- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Reisegruppe bestehend aus 2 Familien mit Schulkindern, Teenagern und Großeltern die insgesamt 2 Superior Mobilhomes bewohnt haben. Diese Mobilhomes waren neu errichtet, innen wie außen top gepflegt und super sauber! 2 Badezimmer die zwar sehr klein sind, waren vom großen Vorteil. Besonders erwähnen möchte ich die sehr ansprechende Außenanlagen mit duftenden Lavendel, Rosmarin und Co. welche gleich beim Ankommen Urlaubsfeeling verbreiten und die hochwertigen Gartenmöbel bestehend aus 6 Stühlen, großen Esstisch mit praktischer Glasplattenabdeckung und 2 Liegestühlen ( bei den zugehörigen Pool waren nochmals welche!). Auch der Flügeltrocken empfand ich als sehr praktisch. Unser Reisetermin lag in der Vorsaison, daher war der Campingplatz noch recht leer und die Atmosphäre sehr ruhig und relaxed, wobei das Areal und das dazugehörige Angebot für jeden Geschmack was bietet! Alle Mitarbeiter waren gut geschult und äußerst freundlich, sodass ich diese Anlage nur weiterempfehlen kann. Für gehbehinderte Personen können die mitunter weiten Distanzen und die Kieswege hinderlich sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut