Toller Campingplatz und gepflegtes, modernes Classic Mobile Home, perfekt für Familien mit kleineren Kindern! Unser Häuschen lag sehr nah am Meer, es herrschte eine angenehme, lebhafte Atmosphäre, wir waren umgeben von lauter Familien mit Kindern, abends war es sehr ruhig. Wege z.T. rel. lang, z.B. zu den Gemeinschaftspools.
Winziges Mobile Home, aber modern und hübsch eingerichtet, sauber. Leider keine Kaffeemaschine und kein Backofen in der Küchenzeile, dafür Mikrowelle, Gasherd und Wasserkocher. Tolle große Holzveranda. Klimaanlage kühlte bei sehr heißen Temperaturen (30 Grad +) oft nicht sehr gut.
Pizzeria/Hauptrestaurant, Fleischrestaurant am Meer und Rest. "la Plava Laguna" lecker, Kellner auch tolerant und freundlich gegenüber herumsausenden, lauten Kleinkindern wie unseren ;).
Personal an Rezeption und in Restaurants sehr freundlich, Verkäuferinnen im Supermarkt manchmal etwas wortkarg.
Tolle weitläufige Anlage, gepflegt, viel für Kinder geboten. Viele Imbiss- und Restaurants vorhanden. Gemeinschaftl. Pools groß und für Kinder spannend, unsere Kids liebten die lustige nachmittägl. Animation am Pool (auf dem Wasser über 1 lange Matte laufen). Strand felsig, Steine am/im Meer zum Teil sehr glatt bzw. andere sehr kantig, Ausrutsch-/Verletzungsgefahr, trotz Badeschuhen für kleine Kinder und Erw. mit Handicap (hatte Knie-OPs) m.E. nur bedingt geeignet. Kleinere Ausflugsziele in der Nähe, u.a. toller Dinopark in Fuantana, Stadt Rovinj etc. , Ausflug auch zu hübschen slowenischen Küstenorten möglich. Kl. Supermarkt am Platz, zahlreiche Supermärkte in den Nachbarorten.
Zahlreiche, für kl. Kinder gibt es z.B. versch. Spielpätze auf dem Gelände, Boote und Hüpfburg gegen Gebühr, den Kids Club -4J. haben wir nicht genutzt (wirkte nicht allzu einladend auf uns). Schwimmen in den Pools für Erw. war leider beinahe unmöglich, zuviele Ballspieler, hineinspringende Kinder etc. , viel Lärm und Trubel, eher Spaßpools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annette |