Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde ich nie weiter empfehlen

Sehr schlecht

Viel zu teuer, Alles wird extra berechnet ob Tennis oder andere Spiele. Ich finde es auch viel zu groß zuviele Menschen , das ist wie eine Stadt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Handtücher und Bettwäsche wurde nur einmal die Woche gewechselt. Bei Handtücher ist das nicht schön, dann wurden die Handtücher und Bettwäsche mit genommen aber keine frischen Handtücher gebracht. Waschmaschinen marken für 8 Euro und dann hat mit nie welche bekommen. Man musste mehrmals tägl. zur Rezeption rennen und konnte sein Urlaub nicht geniessen

• Sehr schlecht
  • Ich dachte das Mobilehome wurde jede Nacht zu an der Bundesstrasse abgestellt! Sehr viel Strassenlärm , keine entspannung! Und wenn man vor 7 Uhr morgens den Park verlassen möchte muss man das Auto vor den Camp abstellen. Sehr anstrengend mit 4 Kindern und eins ist schwer mehrfach Behindert.

• Schlecht

Das angebot ist gut aber man zahlt alles extra und dafür viel zu teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Ankunft in unserem Campseite danken. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. In unserem Angebot gibt es auch Meerseite und Superior Mobilheime, die viel weiter weg von der Straße sind und ich halte Sie für reaktionsfreudiger. Ich glaube, wir haben für jeden etwas im Angebot, aber ich bedauere, dass Ihnen nichts gefallen hat. Trotzdem hoffe ich, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Mirjana Dujček, Campingplatz Manager