Das Hotel liegt in der Business Bay und ist somit nur eine Metro Station vom Burj Khalifa entfernt und liegt in der Mitte der Metro Red Line. Die Metro lässt sich allerdings sehr gut und günstig mit dem Taxi erreichen. Es lässt sich somit ganz einfach die ganze Stadt erkunden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Der Standard für ein 5 Sterne Hotel wird erfüllt. Die Wände sind allerdings etwas hellhörig, wodurch meine Nachbarschaft mich doch ab und zu um meinen Schlag gebracht hat.
Ich hatte ausschließlich das Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß und die Qualität hat auch gestimmt. Allein das Platzangebot ist vielleicht etwas reduziert. Schöner Blick auf den Burj Khalifa, vor allem Nachts im Außenbereich.
Der Service war standardmäßig gut.
Die Lage in der Stadt ist optimal. Mit der Metro lässt sich alles schnell und günstig (Tagespass ca. 5 Euro) erreichen. Zur Metro benötigt man allerdings ein Taxi, wenn man nicht länger als 20 Minuten laufen möchte. Ist aber auch sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Fitnesstudio dabei, mit Blick auf den Burj Khalifa. So macht das Trainings Spaß. Einen Pool gibt es auch, allerdings nicht von mir genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.