Elke Helene (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht

Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage. Das Hotelpersonal ist äusserst nett und hilfsbereit. Zur Metrostation Business Bay sind es 1,8 km, die man am besten mit dem Taxi zurücklegt (1,8 km 12 AED). Zum Burj Khalifa mit dem Taxi zahlt man 15 AED. Im Hotel selbst gibt es einen Kiosk, wo man sich mit soft drinks eindecken kann (Cola, etc. AED 5,00 für 0,33 ml Dose). Einziges (sehr kleines Manko): beim Frühstück wurde der Kaffee am Tisch serviert, was manches mal etwas schleppend vonstatten ging. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Das Hotel bietet einen kostenlosen Bus-Service zu einem Partner Hotel am Strand (Jumeirah the Palm).

• Zimmer und Bad sehr gut und entsprachen dem Standard. Sehr sauber und geplegt Wifi sehr gut ohne besondere Anmeldung automatisch einloggbar. TV Angebot gut, leider nur 1 deutscher Sender (Anixe), aber dies ist in Dubai leider üblich.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir nur 2 x im Hotel zu Abend gegessen, was aber sehr lecker war. Angebeten wurde auch ein abendliches Buffet, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Leider ist das Personal beim Frühstück damit beschäftigt, das Geschirr abzuräumen, so dass es mit dem Einschenken des Kaffees manchmal etwas schleppend vonstatten geht.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Dubai Stadthotel war das Freizeitangebot sehr gut. Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen. Für ein Stadthotel war die Poolanlage grosszügig bemessen (mit Terrassenplatz und atemberaubender Aussicht auf den Kanal und das Burj Khalfa). Liegestühle standen in ausreichender Menge zur Verfügung. Die Musikbeschallung entsprach nicht meinem Geschmack (modern Jazz und teilweise E-Musik), war aber erträglich. Schön anzusehen und originell ist der elektrische Flügel im Restaurant.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke Helene

Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.