Wir haben das Hotel gebucht, weil wir zentral sein wollten, um Dubai zu erkunden. Geplant war mehr eine Städtereise, kein richtiger Strandurlaub.
Zimmer sind sehr schön und neu. Wir hatten leider keinen Blick auf den Burj Khalifa, aber das kann man sich ja nicht immer aussuchen.
Wir hatten nur Frühstück. Obwohl es eine große Auswahl gab, habe ich leider kaum was zu essen gefunden. Ich bin nicht wählerisch, aber es gab hauptsächlich warme Speisen die ich persönlich morgens nicht gerne esse. (Kartoffeln, Spinat, Würstchen, Bohnen) Der Aufschnitt war sehr begrenzt manchmal gab es Käse der 5mm dick geschnitten war (wenn man Glück hatte). Brötchen sind anscheinend nicht so traditionell, deswegen auch hier keine Auswahl.. Ich mag es nicht, wenn man bei Kleinigkeiten direkt meckert, aber bei diesem Frühstück fehlten leider sehr viele Dinge. Das Obst war zum Glück sehr lecker.
Der Service war meistens sehr nett.
Das Hotel liegt im Business Viertel ganz in der Nähe des Burj Khalifas und der Dubai Mall. Da zwischen dem Hotel und dem Burj Khalifa ein Kanal ist, kann man leider nicht (wie gedacht) laufen, sondern muss immer das Taxi nehmen. Die Brücke die man überqueren muss ist eine reine Autobrücke, deswegen ist dies leider nur mit dem Auto möglich. Ein Taxi zur Mall dauert 10-15min und kostet circa 20 Dirham, also 5€ (nicht die Welt) aber trotzdem schade, da wir im Urlaub gerne zu Fuß die Umgebung anschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Dear Valued guest, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back again soon Regards, Guest relation team.