Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine junge, stylische, gemütliche Lodge. 👍

Gut

Niedlich, gemütlich, chic. Kleines Zimmer, großes Bad. Gutes Frühstück. Mehr am Rand der Stadt. Daher ruhig. Auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoss, nach hinten raus. Daher sehr ruhig. Das Zimmer selbst war relativ klein. Ein gutes Queensize Bett, eine kleine Garderobe, Schreibtisch mit 1 Stuhl und kleinem Kühlschrank. Das Bad war verhältnismäßig groß. Für unsere Zwecke soweit absolut in Ordnung. Wenn man allerdings im Winter bzw zum Wintersport vor Ort ist, wäre es mir zu wenig Ablagefläche oder Möglichkeiten Klamotten aufzuhängen oder zu lagern.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ganz gut für nordamerikanische Verhältnisse. Verschiedene Brotsorten, Marmeladen. Rührei, Würstchen, Joghurt. Kleine Muffins. Die Bar haben wir nicht probiert. Es gibt auf jeden Fall eine große Auswahl an Spirituosen. Cookies konnte man auch dort kaufen. Die sahen sehr lecker aus!

• Gut
  • Der Check-in und Check-out waren nett und sehr höflich. Es stehen Gesellschaftsspiele zum ausleihen im Lobby Bereich zur Verfügung. Unbedingt den Outdoor Whirlpool mitnehmen! Die Sauna haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher am Ortseingang von Banff, direkt an der Hauptstraße. Trotzdem ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten im Stadtkern (Supermarkt, Geschäfte, Restaurants). Insgesamt ist es relativ ruhig ums Hotel, besonders die Zimmer, die nach hinten raus gehen. Parken ist nur auf der Straße möglich, hinterm Hotel gibt es dafür die besten Möglichkeiten. Einen hoteleigenen Parkplatz/Parkhaus gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021