- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Gebäudes und der Rezeption war ok. Auf dem Zimmer angekommen, wurde dieser Eindruck schnell revidiert. Das Zimmer ist viel kleiner als es auf den Bildern wirkt, es roch total muffig, dreckiger Teppich und Wände. Preis-Leistung stimmt leider überhaupt nicht in diesem Hotel.
wo fange ich an... das Zimmer ist sehr klein und läd nicht gerade zum verweilen ein. waren froh, wenn wir es morgens wieder verlassen konnten. Meine Frau hatte jeden Morgen Rückenschmerzen, weil die Matratze zu hart für sie war. Schmutzige Wände, sehr schmutziger Teppich, Matratzen und Bettdecken. Offensichtlich wurde auch nicht richtig gereinigt, da überall schwarze Haare rumlagen. Ablagemöglichkeiten / Kleiderschrank etc. gibt es keine... zum Glück sind wir nur mit 1 Koffer angereist. Einen Fernseher gibt es, aber keine internationalen Programme. Wenn Ihr einen leichten Schlaf habt, nehmt Ohrenstöpsel mit... es ist durch die Hauptstraße und die Züge auf der anderen Seite sehr laut hier. Die Dusche ist in einer kleinen Badewanne.
Das Frühstück ist fast komplett auf japanische Gäste ausgelegt. Hauptsächlich gibt es warme japanische Speisen, Toastbrot mit Butter und Marmelade gibt es, wer z.B. gerne Käse mag, bekommt geraspelten Käse serviert. Nach Messer & Gabel muss jeden morgen gefragt werden, weil nur Stäbchen ausliegen. Das Frühstück ist von 7 - 9:30 Uhr. Die Atmosphäre ist ok.
Das Personal ist freundlich, spricht aber kaum englisch.
2 Minuten zur Bahnstation Uguisudani und 8-10 Minuten zum Ueno Park. Ein Mc Donalds, mehrere kleine Supermärkte, japanische Restaurants und Spielhallen sind in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt keine! Das Hotel läd nicht zum verweilen ein!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |