Eileen (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • StadtGeht doch!

Der Eingang ist zur 94. Straße. Hostel ist in einem typischen alten New Yorker Hochhaus. Wir würden immer wieder im Hostel wohnen auch mit Etagenbad. Wir waren nur zum Schlafen da! New York hat soviel zu bieten da braucht man keine Luxusabsteige. Man darf nicht vergessen, dass es sich bei dieser Bewertung um eine Bewertung für ein Hostel handelt!

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir ein tolles Zimmer. Saubergemacht wurde nicht. Jedenfalls haben wir das nicht bemerkt. Der Mülleimer wurde einmal geleert. Uns war es egal wir hatten 2 Dosen Desinfektionsmittel und jede Menge Toilettenpapier dabei;) und aufräumen kann man auch selber. Wir haben auch eigene Bettlacken und Bettbezüge mitgenommen. Würde ich auch jedem empfehlen. Haben wir dann alles im Hostel entsorgt. Brauchten Platz für unsere Einkäufe ;)))

• Die drei Worte die wir am Tag mit den Leuten gesprochen haben waren freundlich. Wobei das am 1. Tag bei der Ankunft noch ganz anders war. Wir kamen fix und foxi im Hostel an und man sagte uns "No room" das war uns egal. Wir wollten unser Zimmer und beschlossen hartneckig zu sein. Mit Erfolg! nach einer Stunde Diskussion bekamen wir ein Zimmer mit den Worten "You would like the room" ja und wir mochten es. Es gab nämlich statt eines Etagenbades ein eigenes Bad und einen Kühlschrank.

• Lage ist TOP. Straße zum Broadway dann rechts abbiegen und da is dann schon der Eingang zur Metro. Mit der Bahn die nur an den Expresshaltestellen hält ist man in ca. 5-10 da. Mit der die nur an den Localhaltestellen hält das Doppelte oder Dreifache.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife