- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es beginnt aussen an der Eingangstuer,es prangt ein falscher Name an der Tuer. Lange Wartezeit am Check-Inn.Die Dame hat sich sehr viel Zeit gelassen. Es gibt nur einen alten, langsamen Fahrstuhl fuer ca.8 Stockwerke. Mussten ewig warten. Die Treppe ist total alt und hat unterschiedlich hohe Stufen.(Meine Freundin ist 2x dort gestuerzt). Der Flur vor unserem Zimmer ist verdreckt,alte Moebel stehen rum. Das Zimmer ist noch schlimmer. Hat zwar 2 Fenster aber: es gab nur einen Wandschrank und der stank nach Pilz. Ein Spiegel und ein Wandregal. Die Bettwaesche war verdreckt. Haare vom Vorgast ueberall. Haben auf unseren Schals und Kleidung geschlafen. Ein Blick auf die Kissen war noch schlimmer. Waren mehr gelb als weiss. Die Klimaanlage funktionierte kaum. Laut Hotel haetten wir TV im Zimmer.Der war aber nur in der Lobby. Es gab 2 kleine Badezimmer fuer ca.12 Zimmer. Die Badezimmer waren total verdreckt.Der Fussboden voll mit Haaren.Die Dusche alt. Es gab keine Handtuecher beim einchecken,mussten uns also welche kaufen. Bis 10 Uhr abends wurde draussen auf unserem Flur gearbeitet.Es war sehr laut. Strassenlaerm hatten wir kaum gehoert,wobei Fenster offen war. Seltsam war das auf unserem Flur eine Family wohnte.Denke es waren Fluechtlinge. Sie leben un einen kleinem Zimmer mit 3 Kindern.Das Zimmer war komplett mit deren Sachen eingerichtet. Fur die Kofferabgabe musste du ein Schliessfach mieten. Kostet fuer 2 Stunden 5 Dollar. Die Fotos laut Internetseite entsprechen ueberhaupt nicht was wir gesehen haben. Und, es gab kein Reinigungspersonal. Die Badezimmer waren immer verdreckt. Und niemand hat unsere Betten gemacht oder Muelleimer gelehrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht