Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen kurzen Städtetrip

Als wir in Manhattan angekommen sind, haben wir zuerst lange nach dem Eingang vom Hotel gesucht. Nicht einmal der Airport Shuttle wusste wo dieser zu finden ist. Die Rezeptionisten sind teilweise hilfsbereit (kommt eben darauf an wer) aber meistens wirken sie einfach nur genervt. Wenigstens hat das Hotel einen Lift, und man muss nicht die steilen und verfallenen Treppen benützen. Interessant fand ich die unterschiedlichen Altersgruppen im Hotel: von 13 - 65 Jahren war alles dabei. Zu viele Erwartungen darf man für diesen Preis in Manhattan sowieso nicht haben. Aber für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Im Zimmer ist man sowieso nur zum schlafen. Nehmt aber auf jeden Fall eure eigenen Decken, Pölster und Flip Flops mit!!! Jedenfalls immer wieder gerne!!!

• Gleich zum Anfang: Die Bilder im Internet entsprechen in keinem Fall der Wirklichkeit. Unser Zimmer war ca. 5. 5m² "groß", mit einem Regal + Spiegel, einem Mini Doppelbett, ein 0, 5m² kleiner Schrank und ein Fernseher, welcher fast größer war als das ganze Zimmer. Die Bettdecken und Pölster sind voller Flecken und barfuß auf den verdreckten Teppich zu treten ist nicht zu empfehlen. Ungeziefer fanden wir aber Gott sei Dank keine. Der kleine Heizkörper im Zimmer fing immer pünktlich um 4 Uhr morgens zu klopfen und rumpelnan und den ganzen Tag lief heißes Wasser aus einem Ventil. Die Etagenbadezimmer sind aber wirklich immer sauber gewesen und das Wasser war immer schön klar. Am besten ist, das Badezimmer abends zu benützen, denn morgens ist die Dusche voller Haare, da erst am Nachmittag gereinigt wird.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmermädchen haben zwar jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht, aber sonst gibt es so ziemlich keinen Service im Hotel. Die Auskunft sowie das Infomaterial an der Rezeption lässt eher zu wünschen übrig.

• Gut
  • Super. Ca. 5min Fußmarsch bis zur 96th Street, wo sich eine Subway-Station befindet. Von dieser Station verkehren sogar Express-Züge, welche doppelt so schnell wie die normalen sind. Aber Achtung diese bleiben nur an bestimmten Streets stehen. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife