Axel (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • StadtInakzeptabel

Eher schlecht

Travellerhostel mit typischer Klientel in typischem New Yorker Backsteinbau, 1 Minilift, ansonsten schmale Treppen, Toiletten auf dem Flur, 2 Bett, 4 Bett, Mehrbettzimmer, unter renoviert versteht man hier mit frischer Farbe überstrichen, ansonsten ziemlich abgegriffen, Schabenfalle auf dem Zimmer, eine wurde auf dem Flur erblickt in New York, noch dazu in Manhattan, ist es nicht einfach ein preiswertes Hostel oder Hotel zu finden, aber irgendwo ist die Grenze, dieses Hotel - nie wieder, enpfehlenswert für preiswerte Hotels sind die benachbarten Stadtteile Brooklyn, New Jersey hier Hoboken und Union City, bei denen bei guter Bahnanbindung der Weg nach Manhattan ebenfalls schnell zu bewältigen ist

• Schlecht
  • 2 Bett Zimmer sehr klein, es passt Bett und 2 Koffer hinein, Schrank o.ä. nicht vorhanden, Reinigung nachlässig,

• Sehr schlecht
  • Service? nicht vorhanden, bei Anreise wurde uns mitgeteilt dass man überbucht sei (übrigens ein anderes Paar hatte das Problem auch) und wir unser 2 Bett Zimmer nicht zu haben sei, wir könnten gehen oder in einem 4 Bett Zimmer schlafen

• 3 Blocks vom Central Park, 1 Block von der U Bahn

• Kultur & Erlebnis