Die Größe und der Zustand der Zimmer ist definitiv dem Preis angemessen. Man darf in einem Hostel bekanntlich nicht zu viel erwarten allerdings war es bei weitem besser als befürchtet Natürlich waren die Teppiche abgenutzt und verdreckt aber man will sich in so einer Stadt ja auch nicht lange auf dem Zimmer aufhalten und zum schlafen war es absolut ok. Wir hatten ein Doppelbett das von der Größe her gerade so für 2 Personen ok war. Außerdem war in dem Zimmer noch ein kleiner Fernseher und ein Mülleimer. Ansonsten ist nicht wirklich viel Platz - also noch das Gepäck abgestellt und dann ist das Zimmer voll :-) Die Mülleimer wurden leider in der Woche nur einmal geleert. Außerdem sollte man sich möglichst nen Schlafsack oder eine Decke mitnehmen - oder einfach dort eine Couchdecke oder so kaufen - die sogenannte Decke (also Laken) war schon eher grenzwertig... Sehr positiv überrascht waren wir vom Gemeinschaftsbadezimmer. Es gab Toilette, Waschbecken und Badewanne Es wurde täglich gereinigt und wir haben es echt immer in einem sauberen Zustand vorgefunden. Sakrotan schadet sicher nicht mitzunehmen aber sonst kann man echt sagen alles absolut ok und für ein Hostel gut annehmbar. Ein paar Geräusche Nachts hier und da aber ganz ehrlich wir waren so erledigt da hat das nicht weiter gestört. Ist sicher immer abhängig von den Gästen. Wir haben uns eine Amerikanische Pre-Paid Karte zugelegt - konnten wir schon in Deutschland organiesieren das hat super geklappt. Das Wetter war im Dezember natürlich kalt und recht windig. Allerdings ist dafür die Weihnachtsdeko wunderschön überall!! Wir haben einen Ausflug nach Harlem gemacht - der ist sehr zu empfehlen
Wie schon beschrieben -für einen Städtetrip ausreichend und dem Preis angemessen. Klar wäre ein frisch renoviertes Zimmer wünschenswerter aber das wäre dann wohl eine andere Preisklasse! Steckdosen sind vorhanden. Fernseher hat auch funktioniert (haben keine deutschen Sender gefunden aber wir haben die Amerikanischen Sitcoms als Betthupferl sehr genossen) Gemeinschaftsbad - hier ist die Sauberkeit sicher auch abhägig von den Gäste, wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und es stehts sauber vorgefunden
An der Rezeption war immer jemand da - der nicht immer voller Begeisterung,aber schließlich doch immer hilfsbereit war und einem weiterhelfen konnte
Die Lage ist super. Wir hatten zwar ca. 40min Transferzeit vom Flughafen Newark aber dafür ist man dann super Zentral. Mit der Metro 2 Stationen und man ist am Timesquare. Verpflefungsmöglichkeiten sowei Supermärkte sind super zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife