Janina (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • StadtPreiswertes Hostel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hostel liegt westlich vom Central Park, 94th Street. Eine U-Bahn-Station ist nur zwei Blocks entfernt. Nach dem schnellen und problemlosen Check-In betraten wir unser Zimmer; mein erster Gedanke war: "Man, ist das heiß hier". Nachdem wir die Heizung ausschalteten (blieb trotzdem heiß und extrem laut) und das Fenster öffneten, war es nach einer Stunde noch nicht kälter. Wir beschwerten uns und erhielten daraufhin ein mindestens doppelt so großes Zimmer im Erdgeschoss mit einem 1,4m großen Bett für zwei Personen. Das Zimmer war sauber und die Temperatur okay. Die Badezimmer befinden sich auf den Fluren, ca. 1 Bad für vier Zimmer, lange warten mussten wir aber nie. Die Sauberkeit war besser als ich mir vorgestellt hatte, auf Flip-Flops zum Duschen würde ich aber trotzdem nicht verzichten. Im Hotel befindet sich eine Internetecke sowie Automaten für Getränke und Snacks.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out