Klaudia (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ab September 2017 Neueröffnung nach Renovierung

Von Mai bis August 2017 bleibt die Hotelanlage aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen. Dann können sich alle freuen, im neuen Gewand das Hotel zu entdecken. Uns hat es jedoch auch im alten Zustand gefallen. Die Zimmer zwar in die Jahre gekommen. Das Bett etwas schmal, jedoch tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Außerdem wurden die Lotionen im Bad aufgefüllt. Was benötigt wird, ist ein Adapter. Das WLAN war in unseren Zimmer für Textnachrichten und ins Internet schauen, ausreichend und kostenlos. Auch der Safe im Schrank sowie der Kühlschrank waren kostenlos.

• Das Zimmer war wie schon geschrieben, in die Jahre gekommen. Jedoch sauber und ordentlich. Es hatte einen kostenlosen Safe, einen Fernseher (jedoch ohne deutsche Programme), einen Wasserkocher inkl. Kaffee- und Teepulver und Zucker. Kostenloses WLAN vorhanden. Bade- und Handtuch im täglichen Wechsel. Ein Strandtuch konnte man auch täglich wechseln. Ein kleiner Kühlschrank und Klimaanlage waren vorhanden. Das Bett für Europäer etwas klein, allerdings mit einer guten Matratze.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war in großer Vielzahl vorhanden. Beim Frühstück gab es zwar nur eine Sorte Käse und eine Sorte Aufschnitt, jedoch jede Menge "drum herum". Die Brote sind dort einfach ein Traum und sie werden selbst hergestellt. Da wir nur HP hatten, kann ich hier zum Mittagessen nichts schreiben. Es lohnt sich auf jeden Fall mal einen Abend (oder mehr) ins Restaurant am Strand zu gehen - mit Vorbestellung. Dort bekommt man dann ein Menue serviert. Das ist im Preis enthalten. Es gibt dort allerdings auch eine Karte mit anderen Gerichten, die man dann bezahlen muss. Einen Abend wurden wir von der Geschäftsleitung zum Essen und Trinken mit deutschsprachigen eingeladen. Dort erhielten wir dann auch ein wenig Input in Sachen Hotel und Umgebung und konnten anbringen, was uns vielleicht nicht so gut gefallen hat. Die Getränke waren sehr teuer. Wir hatten HP und uns reichte es aus, zum nächsten Supermarkt, ca. 300 m entfernt, zu gehen und dort unsere Getränke zu kaufen. Es waren 24 Euro Unterschied zu All in am Tag. Wer jedoch gerne lange in der Bar sitzt, mittags noch was essen möchte und evtl. nur in der Anlage die Zeit verbringt, sollte es sich dann überlegen.

• Gut
  • Der Check in war bestens. Für die Deutschen steht ein deutschsprechender Service-Mitarbeiter zur Verfügung, da die Hauptsprache dort französisch ist. Mit englisch kann man sich ansonsten aber auch sehr gut verständigen. Wir wollten noch ein zusätzliches Bettlaken, da für das gesamte Bett nur eines zur Verfügung steht. Dieses hatten wir innerhalb von 5 Minuten vor Ort.

• Gut
  • Abseits vom Trubel gelegen, ca. 5 km zur nächstgrößeren Stadt. Das Hotel liegt an einer Spitze mit kleinen vorgelagerten Inseln, die zum Schnorcheln einladen. Links vom Hotel, man muss etwas laufen, ein langer Strand, der in der Woche auch recht einsam ist. Dort kann man allerdings nur vorne schwimmen. Das gilt auch beim Hotel. Nur dort hat mein einen kleinen Sandstrand. Rechts vom Hotel führt auch ein Sandstrand bis nach Grand Baie. Diese Seite ist jedoch nicht zum Schwimmen geeignet. Viele Felsen im Wasser und auch Algen.

Es gab dort eine, zumindest von außen, tolle Wellnessabteilung. Bei dem Wetter von rund 30 Grad und Meer 27 Grad wollten wir dort nicht unbedingt auch noch schwitzen ;-). Ein Animationsteam sorgte tagsüber und auch am Abend für Kurzweil. Ein Miniclub war vorhanden. Was wir gesehen haben, waren Bogen schießen, Boccia, Tischtennis und Billard. Außerdem konnte man täglich mit einem Schnorchelboot (Taucherbrille, Schnorchel und Flossen vorhanden), Glasbodenboot, Kanus und Tretbooten kostenlos fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)