- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und werden intensiv gepflegt. Der Strand ist ansprechend, die Liegen sollten dennoch mal neue Auflagen bekommen, da diese sehr verschmutzt und unansehnlich sind. Die Allgemeinbereiche sind für ein 4*-Hotel eher spartanisch eingerichtet und teilweise die Bestuhlung eher ungemütlich. Die Toiletten sind mit gefühlten 15C auch nicht so einladend.
Das Zimmer ist für ein Hotel dieser Preiskategorie jenseits von Gut und Böse. Ameisen (o.ä.) im Zimmer, Armaturen, welche Grünspan ansetzen, Möbel, welche für einen 14-Tage-Aufenthalt definitiv nicht ausreichen (es gibt keine Schubläden!!!) und last not least ... Schimmel im Badezimmer.
Am liebsten würden wir hier gar nichts dazu schreiben. In jedem 3*-Hotel ist die Verpflegung abwechslungsreicher und hübscher angerichtet als hier. Die Käseauswahl beim Frühstücksbuffet, und sollte es jemanden wirklich interessieren können wir auch ein Foto schicken, bestand aus einem Teller klein geschnittenem Emmentaler. Das war's. Im übrigen: Bei der Wurstauswahl sah es nicht anders aus!!! Natürlich wurde man satt, aber das 4*-Niveau wurde definitiv nicht erreicht. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, war eine Enttäuschung.
Das Servicepersonal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam, supernett und in jeder Hinsicht hilfsbereit.
Lage wie im Katalog beschrieben.
Der Garten mit Pool waren schön und ansprechend gestaltet. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dirk |