**schwarzwaldperle** (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum im Paradies!

Wir sind gerade in unseren Flitterwochen hier und dachten, wir schreiben dem le Canonnier und seinen Angestellten eine Bewertung. Vorab ein kleines Manko: Das Hotel wurde erst vor einer Woche wieder eröffnet. Es wurde scheinbar komplett renoviert und die Arbeiten sind leider noch nicht ganz fertig. Auf dem Gelände laufen viele Arbeiter herum, die natürlich weit weniger freundlich und zurückhaltend wie die Hotelangestellten sind. Leider wurden wir an den ersten beiden Tagen noch mit Hammergeräuschen geweckt, was sich Gott sei dank dann legte. Auf dem Gelände wird jeden Tag von morgens bis abends gearbeitet (Lampen werden angeschlossen , einige Zimmer werden noch komplett neu renoviert, Pflanzen werden gepflanzt , es wird gestrichen, etc) Dem entsprechend riecht es manchmal stark nach Lack oder Farbe. Die Angestellten des Hotels sind unglaublich zuvorkommend und freundlich! Vom Roomkeeping zur Bar über die Restaurants zum Empfang und den Gärtnern wir haben noch keinen unfreundlichen Mitarbeiter kennen gelernt!! Wirklich außerordentlich gutes Gefühl hier zu urlauben. Die Ausstattung des Hotels ist komplett neu und gehoben.

• Gut
  • Wir haben ein normal großes Zimmer mit Gartenblick gebucht und auch bekommen. Weil wir in unseren Flitterwochen sind bekamen wir eine Flasche Sekt, ein Shirt und ein paar Snacks aufs Zimmer. Da wie schon erwähnt, alles neu renoviert wurde, riecht es im Bad noch nach Farbe und Lack. Es fehlt meiner Ansicht nach eine Lampe am Badezimmerspiegel. Das Bett ist sehr bequem und unser lieber Doussy (roomkeeping) macht uns täglich das Zimmer wieder so schön wie am ersten Tag.

• Das Hotel hat 3 Restaurants-das Frangipanier, das Navigator und das Serenata. Im Frangipanier gibt es für alle Urlauber das Frühstück. Außerdem findet man hier Mittag- und Abendessen in Buffetform. Es ist keine Reservierung notwendig. Wenn man das Restaurant betritt wird man von einem oder zwei freundlichen Angestellten zu einem Tisch gebracht.Es sind immer um die 15 Angestellte hier vor Ort, die zumindest uns schon schnell kennen gelernt haben und unsere Lieblingsgetränke bringen. Im Frangipanier gibt es ein sehr großes Angebot an leckerem Brot (wir kommen aus Deutschland und haben hier schlechteres erwartet !! Lecker wirklich lecker !!) Beim Frühstück gibt es Spiegeleier, gekochte Eier und wer möchte lässt sich von einem der lieben Köche ein frisches Omelett machen. Außerdem eine gute Auswahl an Wurst - etwas weniger Käse aber dafür frische Pfannenkuchen, viel Obst, Müslis usw. Wirklich leckeres Frühstück, für jeden was dabei ! Beim Mittag- und Abendessen gibt es eine große Auswahl an Salaten und Antipasti, viele verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Sattmacherbeilagen wie Nudeln, Reis und Kartoffeln , Pizza, Brot und eine sehr große Auswahl an leckeren Desserts! Abends gibt es verschiedene Themenabende wie z.B. Sushi, Indisch, Afrikanisch, Meeresfrüchte und Fisch, usw. Was besonders schön ist, hinter jedem Buffet findet sich mindestens ein Koch oder eine Köchin wieder. Ich persönlich habe eine Allergie gegen Fisch und Meeresfrüchte und kann mich immer an einen Koch wenden, wenn ich wegen der Zutaten unsicher bin. Im Navigator kann man zu Mittag und zu Abend essen. Wichtig ist hier für das Abendessen einen Tisch zu reservieren. Das Navigator ist ein a la Karte Restaurant. Man hat mittags die Auswahl zwischen Salaten, Burgern , Fischgerichten und dem "Fang des Tages" Abends wird ein Menü vorgestellt bei dem man das Hauptgericht aus zweien auswählen kann. Das Essen hier ist, wie auch in den anderen Restaurants super lecker. Das Restaurant ist etwas schicker als das Frangipanier und der Service einfach unglaublich gut! Sobald das Glas Wein fast leer ist, wird es sofort von einem Kellner wieder aufgefüllt. Frauen werden hier zuerst bedient und die Kellner haben immer einen lustigen Spruch auf der Lippe :) Wir haben bisher noch nicht die Pancakes probiert, die es hier von 16-18 Uhr geben soll, sie werden aber sicherlich lecker schmecken. Das schöne am Navigator ist der Ausblick. Man sitzt fast direkt am Strand- etwas erhöht - ein Traum. Das letzte Restaurant ist das Serenata. Es hat erst an unserem 5. Abend hier geöffnet. (Vorher waren wir auch wirklich wenige Gäste) Wir aßen bisher nur ein mal hier, da man hier auch einen Tisch reservieren muss. Das Serenata ist ein italienisches a la Karte Restaurant. Hier ist das Essen wie in jedem Hotel sehr lecker.man sitzt nicht so schön wie im Navigator, der Service ist jedoch genauso gut. Die Bar Planteur hat viele nette Kellner die gerne scherzen und einem Gast den Wunsch von den Augen ablesen :) leider finde ich persönlich hier die Stühle oder vielmehr die Holzsessel nicht so wirklich bequem. Die Auswahl an Getränken ist groß und zum Großteil im All inclusive inbegriffen

• Die Angestellten des Hotels sind unglaublich zuvorkommend und freundlich! Vom Roomkeeping zur Bar über die Restaurants zum Empfang und den Gärtnern wir haben noch keinen unfreundlichen Mitarbeiter kennen gelernt!! Wirklich außerordentlich gutes Gefühl hier zu urlauben

Pool und Strand: Der Pool ist wunderschön. Er ist nicht enorm groß, bietet jedoch das, was man als Gast braucht- ein Kinderbecken und ein Schwimmerbecken. Am Schwimmerbecken ist ein kleiner Wasserfall unter dem man sich abduschen kann. Die Liegen sind hier deutlich bequemer, als am Strand. Wie im ganzen Hotel ist es am Pool immer sauber. Wohlfühlort Strand: Leider sind, wie schon erwähnt, die Liegen nicht sooo wirklich bequem. Sie sind jedoch alle neu und einheitlich. Am Strand gehen täglich 5-10 Verkäufer umher und versuchen ihre Gegenstände los zu werden. Ist halt wie immer am Strand. Ansonsten ist der Strand sauber und schön. Mir gefallen besonders die Schirme aus Bast, die genügend Schatten spenden. Hier gibt es eine Padi tauchstation, Paddeln kanu, Tretboote, Schnorcheln, wasserski uvm.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2017