Wir waren schon bei der Ankunft im Hotel sehr angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten ein soeben fertig gestelltes Doppelzimmer mit Meerblick- es roch noch ganz frisch nach Farbe. Wir wussten, dass das Hotel gerade erst neu renoviert wurde. Einige Restarbeiten an den Aussenanlagen und an manchen Zimmern wurden jedoch immer noch ausgeführt. Diese Beeinträchtigungen störten uns nur in geringem Maß, da wir zum ausspannen nach Mauritius gekommen waren, konnten wir dieses gut ausblenden. Wir hatten das Hotel auch extra ausgewählt, um bei traumhafter Kulisse zu heiraten. Diesen Traum hat uns der Hochzeitsplaner des Hotels, Herr Mukesh Rughoonauth, ausgezeichnet erfüllt. Alles hat reibungslos funktioniert- die ganze Organisation- angefangen bei der ganzen dazugehörigen Bürokratie bis zur traumhaften Atmosphäre. Vielen Dank nochmal! Sonst können wir nur positives über das Hotel sagen.
Unser Zimmer war immer sehr vorbildlich gereinigt. Das Reinigungspersonal schmückte fast täglich unser Zimmer mit frischen Frangipanier Blüten- echt super.
Das gesamte Angebot der Speisen war sehr lecker. Täglich wechselnde Themenbuffets, da hat jeder was gefunden. Auch an den ganz leckeren kleinen Törtchen und Desserts konnten wir nur schlecht vorbei gehen- die Waage zeigt es deutlich!!
Das gesamte Servicepersonal in den beiden Restaurants und an der Bar waren immer ganz zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt ganz malerisch am Ende einer Landzunge. Mai hat einen guten Blick auf vorgelagerte Inseln. Der Strand war sehr gepflegt, die Liegen noch ganz neu. In die nähere Umgebung kann man den regionalen Bus nutzen- ein echtes Erlebnis. Sonst stehen auch vor dem Hotel mehrere Taxis bereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |