- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön, die Lage traumhaft, könnte nicht besser sein! Der Spa Bereich sehr originell (Baumhaus), die Massagen sehr gut (ich hatte Probleme mit der Halswirbelsäule, die sehr professionell behandelt und beseitigt wurden). Liegen gibt es genug, sowohl am Strand als auch am Pool. Essen gibt es rund um die Uhr (vor allem die Crepes von 16.00 bis 18.00 im "Navigator" mit toller Aussicht sind herrlich!). Die Nachteile halten sich wirklich stark in Grenzen und die Vorteile überwiegen massiv, ich führe sie trotzdem an, damit man sich darauf einstellen kann: das Buffet könnte besser sein, nicht alles war wirklich geschmacklich sehr gut, die Abwechslung nicht dramatisch groß und vor beliebten Speisen gab es teilweise lange Schlangen (dabei waren wir nicht zur Hauptsaison dort). Was ich auch sehr vermisst habe und in anderen ähnlich teuren Hotels in den letzen Jahren durchwegs vorgefunden habe, waren frische Säfte in der Früh (hier nur frischer O-saft). Ein weiterer Punkt, der wahrscheinlich dazu führen wird, dass wir mit unseren fast erwachsenen Kindern nicht mehr kommen werden, ist das fehlende Fitnesscenter (auch für meinen Mann eine Enttäuschung) und das fehlende Angebot für die Jugendlichen. Da sind wir von diversen Clubaufenthalten wahrscheinlich verwöhnt... Das Problem daran ist, dass die Jugendlichen zwar zahlreich anwesend sind aber schwer miteinander in Kontakt kommen weil keine gemeinsamen Aktivitäten angeboten werden. Dabei wäre es leicht, ein Tischtennis-, Tennis-, Boccia-, Beachvolleyball- etc. Turnier zu veranstalten, die Einrichtungen sind ja alle da. Meine Kinder haben das jedenfalls sehr bedauert und es war ihnen gegen Ende schon etwas langweilig. Schade war auch, dass es keine Katamarane zum Segeln gibt, was Kinder und Mann gekränkt hat, vor allem angesichts der Tatsache, dass der Club Med nebenan davon sehr viele hat und man sie somit ständig sieht.... Da es kein Fitnesscenter gibt (und das im "benachbarten" Beachcomber Hotel inkludierte ist 3km entfernt...) gibt es auch so gut wie kein Fitnessangebot wie BBP, Aerobic etc., nur 1x pro Tag Yoga, aber auch nicht immer. Ein letzter Punkt noch: das WLAN funktioniert nur in einem stark eingegrenzten Bereich und auch dort wirklich schlecht! Insgesamt soll sich meine Bewertung aber auf gar keinen Fall zu negativ anhören, wir kommen nämlich sicher wieder!!! Schon alleine wegen der traumhaften Lage auf der kleinen Halbinsel (das kann kaum zu topen sein!), den gemütlichen Plätzen am Wasser (es gibt Bereiche, in denen man mehr oder weniger allein ist), dem traumhaften Blick aus dem Zimmer (fast alle haben Meerblick), dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Fazit: dieses Hotel eignet sich sehr gut für Paare, die es gern gemütlich haben! Sie sollten keinen Wert auf ein Fitnesscenter legen und auch keine Katamaran-Segler sein :). Viele andere Sportmöglichkeiten wie Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Wasserski, Segeln (mit kleinen Booten) gibt es ja und sie sind auch inkludiert. Wie sehr sich das Hotel für Familien mit kleinen Kindern eignet, kann ich nicht so gut beurteilen, Kinderbetreuung gibt es jedenfalls. Für Familien mit großen Kindern gibt es den schon oben angeführten Nachteil, es hat aber auch ihnen insgesamt sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut