Die Lage des Hotels ist aus dem Foto bestens erkennbar; der Strand ist sauber. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Zu unserer Reisezeit waren einige deutsche, viele italienische sowie englischsprachige und französische Urlauber da.
Die Ausstattung entsprach dem 4-Sterne- Standard. Sehr gute Betten/Matrazen. Recht laute Minibar.
Bei All-Inclisiv sehr große Auswahl bei Frühstück, mittags und abends im Hauptrestaurant in Buffetform mit wechselnden Themen. Zwei Bars bieten ganztägig Getränke. Bekannte Cocktails sind im All inklusiv vorhanden.
Der Service war nicht durchgängig 4-Sterne-like. An ca. 2/3 unserer Urlaubstage waren die Kräfte motiviert, humorvoll und freundlich. Es gab jedoch auch einige Tage, an denen wir morgens mehrfach nach Kaffee fragen mussten, abends Getränke vergessen wurden und wir übersehen wurden.
Der Flughafen ist ca. 75 Autominuten (Linksverkehr) entfernt. Nächster größerer Ort (Grand Baie) in ca. 5 km Entfernung. Inselrundfahrt und deren Preis am besten mit einem Taxifahrer vereinbaren.
Die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist groß: Tretboot fahren, Paddeln, Wasserski, Tischtennis, Bogenschießen. Fast jeden Abend spielt eine außergewöhnlich gute 5-köpfige Band Musik aus nahezu jeder Stilrichtung; an vielen Abenden gab es unterschiedliche Shows
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hans-Georg |