Lena (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Zu unserer Reisezeit waren einige Deutsche, Italienische und Französische Urlauber da.

• Die Auswahl beim Frühstück ist sehr weitreichend von Wurst, Omelett, Pancake, diversen Säften und Obst. Das Essen abends im Hauptrestaurant ist in Buffetform mit wechselnden Themen. Es war immer sehr sehr gut und für jeden etwas dabei. Beim Italiener und am Restaurant am Pool "Navigator" ist eine Reservierung empfohlen. Dort gibt es Essen in Menü-Form. Den Italiener haben wir ebenfalls getestet, auch hier sind die Speisen vorzüglich. Es gibt zwei Bars, eine in der Nähe vom Pool & Hauptrestaurant und eines in der Nähe vom Strand. Bekannte Cocktails sind im All inklusiv vorhanden.

• Zum Service an sich haben wir eher gemischte Gefühle. Es gab Tage da war alles gut, die Mitarbeiter waren motiviert, humorvoll und freundlich. Es gab jedoch auch einige Tage, an denen wir morgens mehrfach nach Kaffee fragen mussten, abends Getränke vergessen wurden und wir übersehen wurden

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. Am Strandabschnitt nebendran liegen weitere Hotels, in etwas weiterer Entfernung ist ein öffentlicher Strandbereich. Beides liegt jedoch so, dass man vom Hotelstrandabschnitt nichts mitbekommt. Es ist bis auf 1-2 Strandverkäufer total ruhig tagsüber. Die großen Ausflugsziele liegen alle 1- 1,4 Std. entfernt. 5km weiter liegt eine Stadt, die gut mit dem Bus erreicht werden kann.

Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten die Inklusive sind. Tretboot fahren, Paddeln, Wasserski, Tischtennis, Bogenschießen... Abends gibt es unterschiedliche Shows. Der Strandabschnitt ist recht weitläufig, es sind ausreichend viele Liegen vorhanden, die schön verteilt sind. Auch am Pool liegen einige Liegen. Das allseitig bekannte Problem "Handtuch-Reservierungen" gab es nicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016