Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und viele Extras! Wir haben dort schöne Flitterwochen verbracht.
Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Das Zimmer war gut ausgestattet und stets sauber! Wer abends jedoch Ruhe sucht, sollte kein Zimmer zum Garten hin buchen. Bis circa 23 Uhr war es durch die Abendunterhaltung entsprechend laut. Ansonsten gab es am Zimmer nichts auszusetzen, für uns war alles wichtige vorhanden und im Topzustand.
Wir waren nur im Hauptrestaurant essen. Frühstück, Mittag und Abendessen waren als Buffet arrangiert. Jeden Abend gab es ein neues Thema (wiederholt sich nach 7 Tagen), uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Essen war gut gewürzt, für jeden Geschmack gab es immer etwas. Die Bar haben wir auch gerne genutzt, vormittags gerne für Kaffee und Abends auch gerne mal für einen Cocktail. Es waren sehr viele Getränke im All Inclusive inkludiert, auch viele Cocktails.
Am Service gibt es fast nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, ob an der Rezeption oder in der Gastronomie. Auch unser Roomboy war sehr zuvorkommend. Lediglich den Umgang mit einer Beschwerde fanden wir nicht optimal. Wir hatten uns wegen einer extrem lauten Gruppe Gäste beschwert und waren auch nicht die einzigen mit dieser Beschwerde. Erst nach der zweiten Beschwerde durch mehrere Gäste wurde dann "durchgegriffen". Positiv fanden wir jedoch, dass wir auf die zweite Beschwerde ( die wir dann auch bei der Reiseleitung meldeten) hin ein Gespräch mit dem Manager geführt haben, welches sehr nett war.
Die Lage war gut, aber für uns nicht perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe ( z.B nach Port Louis). Der Ort Grand Baie war leider weiter entfernt als wir dachten, mit dem Bus aber sehr gut erreichbar. Nur für einen Bummel zu Fuss dorthin war es zu weit, zumindest bis ins Zentrum.
Im Hotel kann man viele Aktivitäten nutzen. Wir haben bei Weitem nicht alles genutzt. Was wir genutzt haben; Stand Up Paddling, Glasbodenboot ( vorher anmelden im Bootshaus), Tretboot, Kajak und Minigolf. Diese Aktivitäten waren alle im All Inclusive enthalten und haben uns viel Spaß gemacht. Es gibt einen Hauptpool ( mittags Aquafitness) und einen Kinderpool. Abends gab es immer Unterhaltung, oft Musik von Einheimischen. Unser Highlight war der Sega-Abend, an dem eine Gruppe Sega tanzte und dazu sang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anna-Lena |