- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 4 Personen sind hatten wir ein Familienzimmer (ca.50m²!)das einfach perfekt eingerichtet war...2 Schalfzimmer+2Bäder mit jeweils einer Toilette inkl. Balkon von geschätzen 12m²!! Personal immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Küche sehr gut, sowie die Bedienung im Restaurant waren auf "Zack"! Wir wurden immer und auch sofort bedient und Englisch verstand jeder der Angestellten, ja sogar auch auf Deutsch (sehr gutes Deutsch!) von verschiedenen Kellner angesprochen.Allerdings muß man auch eingestehen, dass zur unserer Reisezeit (vom 24.8-11.09.13)das Hotel nur zur ca. 2/3 belegt war! Zum Pool kann ich keine Aussage machen, da wir diesen nicht benützen! Am direkten Strand des Hotels ist schwimmen im Meer schlecht möglich, da hier schon Korallen vorhanden sind. Wir waren zum Tauchen dort und hatte die Tauchschule die am Hotel angeschlossen war benützt. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen und auch die Reviere sind sehr schon und vorallem sehr fischreich!. Die Hotelanlage (Garten) ist sehr schön eingerichtet und auch gepflegt, vorallem der Weg zum Restaurant......W-Lan ist auch vorhanden (nicht im Zimmer). Unser Fazit: Preis/Leistung passt....besser geht es wahrscheinlich nur noch in den absoluten Spitzenhotels der Insel zB. le Touessrok, Royal Palm oder One&Only Le St. Geran
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut