Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Flitterwochen

Wir durften wunderschöne Flitterwoch in einem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichen Personal genießen. Das Le Canonnier ist ein weitläufiges, wunderschön angelegtes Hotel. Die Zimmer sind auf je 2 Etagen verteilt und haben alle einen Balkon. Das Hotel und auch die Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt, es war immer sauber und hat angenehm geduftet. WiFi war im Bereich der Rezeption und an der Poolbar vorhanden. Beim Wetter hatten wir wirklich Glück, wir hatten nur an einem Tag leichten Regen, und das auch nur bis Mittag. Ansonsten hat jeden Tag die Sonne geschienen und laut Wetterbericht waren es tagsüber ca. 25°C und Abends ca. 18°C, wobei der Wind Abends etwas kräftiger war und man sich schon etwas überziehen musste. Das Wasser hatte ca. 21°C. Die Sonne sollte man nicht unterschätzen, hier waren einige am zweiten Urlaubstag krebsrot ;)

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Badewanne und zusätzlicher Couch und waren damit sehr zufrieden. Es gab eine Minibar, Telefon, Fön, Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung (alles vorhanden), Klimaanlage (die man selbst regeln konnte), TV, Balkon. Wir hatten zudem einen traumhafen und vor allem nicht ganz so windigen Blick in den Garten des Hotels.

• Gut
  • Das Essen war spitze. Es gab jeden Tag etwas anderes und für wen nichts dabei war, der konnte jeden Tag Pizza oder Pasta essen.

• Dieses Hotel setzt in Punkto Service neue Maßstäbe. Man wird bereits am Restaurant-Eingang freundlich begrüßt, zum Tisch geleitet, sofort kommt ein Kellner und bringt Kaffee oder Tee. Ist die Tasse FAST leer kommt wieder ein Kellner und fragt, ob man noch etwas möchte. Und so war es auch zum Mittag oder Abendessen, das Glas wurde nie leer, es sei denn man wollte es so. Das gesamte Personal spricht Englisch oder Französisch.

• Gut
  • Das Le Canonnier hat 3 Strände, an denen ausreichend kostenfreie Sonnenliegen zur Verfügung stehen. Bis zum nächsten Ort sind es nur 4 km, die man allerdings nicht unbedingt zu Fuß gehen sollte, da man Fußwege hier nicht kennt ;) Am besten fährt man mit dem Bus oder dem Taxi. Alle Strände der Insel sind öffentlich, man kann also tolle Strandspaziergäng machen.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist groß, aber es gibt zum Glück keinen Animateur, der aufdringlich alles anpreist. Dafür gibt es einen Aushang beim Poolboy und an der Rezeption, was wann wo ist. Das Programm reicht von Aqua-Gym, Joga, Bogenschießen, Laufen über Paddeln, Tretbootfahren, bis hin zu Schnochelboot und Glasbodenboot fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Stefanie