Laszlo (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Alternative im Vergleich zu Manhattan

Gut

Sehr gute Alternative für eine Besuch in New York City. Im Vergleich zu Manhattan sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Große und vor allem saubere Zimmer. Nicht so abgenutzt wie viele 4 - 5 Sterne Hotels in Manhattan. Nur 15-20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Downtown.

• Gut
  • Groß, sauber, komfortabel, gute Betten, Safe, Kaffeemaschine, Minibar. Alles da, was man in einem Hotelzimmer braucht. Um Klassen besser im Vergleich zu allen 4-5 Sterne Hotels in denen wir in Manhattan gewohnt haben..

• Sehr schlecht
  • Frühstück mit 29 US-Dollar pro Person halte ich für maßlos überteuert. Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir zur Gastronomie nichts sagen. Der Frühstückraum / Bistro sah aber gemütlich und ansprechend aus. Kann man auch Nachmittags / Abends einen Drink nehmen.

• Freundlich und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption. Sonst haben wir nichts in Anspruch genommen.

• Gut
  • Im Künstlerviertel von Jersey City gelegen. Wobei sich das eher gut anhört. Viel künstlerisches habe ich hier nicht gefunden. Braucht es auch nicht, da Manhattan in unmittelbarer Nähe, gut und schnell zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Manhattan ist um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023