Barbara
Verreist als Freunde • August 2025
Nie wieder

Man kann nicht bar bezahlen. Leider fehlt dem Personal die entsprechende Schulung bezüglich der verschiedenen Karten. Bei uns ein ziemliches durcheinander, da man nicht zwischen EC-Karte und Kreditkarte unterscheiden konnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

So wie es aussieht, gibt es nur behindertengerechte Zimmer mit Einzelbetten. Wir hatten Einzelbetten bestellt und somit ein Zimmer mit entsprechendem Zugang bekommen. Gleiches auch für zwei weitere aus unserer Gruppe. Das Waschbecken viel zu niedrig. Badezimmer hatte bei Ankunft Kalkflecken oder eben Seifenreste auf dem Fußboden. Grundsätzlich wurde schlecht bis gar nicht gereinigt. Von dem Zahnpastafleck auf der Erde hatten wir die ganzen Tage etwas....... Eigentlich sollte nach drei Tagen die Bettwäsche gewechselt werden, was bei uns nicht der Fall war. Am letzten Tag hatten wir sogar noch einen Fingernagel des Zimmermädchens neben unserem Bett und es wurden die kleineren Handtücher nicht nachgelegt. Die Fenster lassen sich nicht öffnen. Die Betten rochen nach Baumarkt, Spanplatten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht