Das Hotel hat 9 Stockwerke, 7. + 9. Stock = Executive Floor, Schwimmbad auf dem Dach, 310 Zimmer incl. Suiten, Empfehlenswertes stadtnahes Hotel für einen Aufenthalt in Madrid.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, es war wirklich sehr sauber. Das Zimmer hatte Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage, Fernseher (mit deutschen Programmen RTL, ARD, ZDF), Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Die Betten waren sehr bequem, man konnte sogar zwischen 5 verschiedenen Kissensorten wählen. Das Bad war auch sehr sauber und mit den gewohnten Badeutensilien ausgestattet.
Wir hatten nur Früstücksbuffet und waren damit vollkommen zufrieden. Ein Omlett kann man auf Nachfrage bekommen
Überaus freundliches und hilfbereits Personal, rascher Check-In/Check-Out, besonders hervorzuheben sind zwei Personen aus dem Hotel, und zwar ein älterer Herr an der Reception (ist wohl schon seit vielen Jahren dort im Hotel), der überaus professionell und kompetent meine Angelegenheiten erledigte und der zweite ist ein Mitarbeiter vorne an der Türe, der mir jeden Morgen auf meinem Weg zum Frühstücksrestaurant unaufgefordert eine bestimmte Zeitung gab. Einfach Toll!!! Negativ anzumerken ist eine Mitarbeiterin aus der Reservierung, die sehr wortkarg und sehr bestimmend meine Reservierung entgegennahm. Hier wäre eine Vertriebsschulung dringend erforderlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles sauber und immer frische Handtücher.
Das Hotel liegt wirklich nur wenige Minuten von der U-Bahn-Station "Nuevos Ministerios" entfernt, von hier aus sind es ca. 10 Minuten bis ins Stadtzentrum und ca. 20 Minuten bis zum Flughafen. Tickets sind am Automaten erhältlich. Wir waren 5 Tage dort und haben ein sog. 5-Tages-Ticket gekauft, optimal. Des weiteren verfügt diese Station auch über eine Zuganbindung. In der direkten Umgebung war das Kaufhaus "El Corte Ingles", verschiedene andere Geschäfte und das Fußballstadion von Real Madrid.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife