- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Busbahnhof und 5 min. vom Hauptbahnhof. In der direkten Umgebung ist es nicht sonderlich schön, aber bis in die Altstadt und zu den anderen Sehenswürdigkeiten läuft man nur ca. 15-25 min., je nachdem, wo man hin will. Wem das zu lange dauert, kann auch die Tram nehmen, die fährt ganz in der Nähe und alle Ecken der Stadt lassen sich problemlos so erkunden. Das Hotel ist sauber, alles ist in gutem und neuwertigen Zustand. Man merkt, dass man versucht, alles so modern und stylisch wie es eben geht herzurichten. Hauptsächlich wurde das Hotel von Geschäftsreisen benutzt. Überhaupt waren nur wenige Touristen in der Stadt. Das (Standard-)Zimmer ist normal groß, modern eingerichtet, Fön, Teppich, TV, Wannen-Bad etc.: alles gepflegt und sauber. Das Frühstück ist mit 14, 90 Euro ziemlich teuer, aber es ist auch sehr gut. Es gibt alles, was man sich so zum Frühstück wünschen kann. Gestört hat mich nur, dass im Frühstücksraum geraucht werden durfte und es gab keine Abtrennung. Insgesamt denke ich, dass es ein sehr gutes Hotel ist, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Trotzdem finde ich, dass die Übernachtungspreise zu hoch sind. Aber das scheint bei den anderen Hotels der Stadt ähnlich zu sein; als ich mich nach Hotels in Zagreb erkundigt habe, war ich schon über das Preisniveau erstaunt. Ich habe mich dafür entschieden, lieber ein paar Euros mehr zu zahlen, dafür aber sicher ein gutes Hotel zu haben. Der Preisunterschied gegenüber den 3-Sterne-Häusern war mir einfach nicht groß genug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut