Am Hang gelegenes Hotel mit mehreren Terassenartig angelegten Häuschen in denen jeweils einige Apartments untergebracht sind. Leistung: All Inclusive. Bei einem Ausflug bekommen sie sogar ein Verpflegungspaket sofern sie das einen Tag vorher anmelden das sie dieses möchten!! Shuttlebus nach Kardamena mehrmals Täglich kostenlos. Sportangebote Tennis ,Tischtennis Gymnastik das übliche halt... Am Strand auch Wassersport gegen Bezahlung möglich. Leider sind die meisten Hotelgäste ca. 60-70% aus Großbritanien der Rest ist Bunt gemicht auf Europa verteilt. Viele Familien mit Kindern. Gebucht hatten wir das ganze bei 5 vor Flug gehört zu FTI war mit ca 635 Euro Lastminute Recht günstig. Kardamena ist zum großteil in Englischer Hand wenn das nicht Stört findet in den drei Mitsis Hotels Norida Family ,Norida Beach und Summer-Palace drei sehr gute Hotels die ich durchaus Weiterempfehlen kann.Geignet sind die Anlagen sowohl für Paare, Familien als auch Singles. Sollten sie vorhaben vor Ort einen Roller oder ein Auto zu Mieten empfehle ich ihnen mehrere Anbieter zu vergleichen . Wir selbst hatten für einen 80 ccm Roller 200 Euro Bezahlt für 14 Tage haben aber Leute kennen gelernt die für einen ähnlichen Roller in 1.Woche nur 50 Euro Bezahlt haben auf jeden Fall handeln und auf Vollkasko achten.
Zimmer war ok hatten aber schon bessere Zimmer gehabt bei einem 4 Sterne Hotel.Pluspunkt Direkt an unserem Zimmer war ein eigener Pool der von ca. 8-10 Zimmern nur genutzt wurde. Ameisen im Zimmer selbst keine jedoch einige auf der Terasse und vor der Eingangstür. Klimaanlage mit Drahtloser Fernbedienung so konnte man auch vom Bett aus ausschalten oder die Temperatur verändern.
Sehr gutes Essen läßt keine Wünsche offen von Landestypisch(Gyros) bis Pizza Pasta über Salatbüffet und zuviel Nachtisch alles da. Frühstücksbüffet einfach Klasse weit über Griechichem Standard von Rohkost über Wurst ,Käse ,Spiegelei/Rührei über gebackenen Speck ,heiße Würstschen ,Marmelade bis hin zu Crepes ,Kuchen ,Honig ,Marmelade ,Kuchen Quark mit Früchten und vieles mehr. SEHR LECKER!!! An der Pizza kam ich nicht ein Tag vorbei ohne ein Stück zu nehmen.
Nettes Personal sehr bemüht. Animation war nicht so berauschend. Hotel geht auch auf Reklamationen ein hatten zunächst ein schlechteres Zimmer und konnten ohne Probleme wechseln.
Sehr schön am Hang gelegen super Aussicht!!
1 großer Salzwasserpool und ein Großer Pool mit Riesigen Rutschen sowie daran Angeschlossen ein Kinderplanschbecken. Ausreichend Liegen am Salzwasserpool. Hoteleigene Disco(Getränke gegen Bezahlung) vorhanden jedoch von uns nicht genutzt. Internetzugang im Schwesterhotel Norida-Beach möglich aber Seer Teuer 30 Min 5 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you very much for choosing the Mitsis Family Village for your holidays and we are all very happy to know that you enjoyed it so much. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon and we are at your disposal for anything you need anytime. Best Regards, Antonios Pizanias G.Manager