Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub

Gepflegtes sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches , hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Kleine Probleme wurden unverzüglich gelöst. Ausreichend Liegen am Pool, und keine Gäste, die bereits früh morgens mit dem Handtuch "ihre" Plätze reservierten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer plus gebucht, dass sich auf der Dritten Etage befand. Leise Aircondition, bequeme Matratzen. Einziger Kritikpunkt: bei Anreise stehen zwei Kapsel für die Nespressomaschine zu Verfügung, weitere Kapseln wurden nicht zur Verfügung gestellt und mussten an der Rezeption gekauft werden (4 Stück für 3 €)

• Angenehme Atmosphäre im Restaurant, wir konnten auch im Außenbereich essen. Beste Küche, die wir in einem Hotel hatten, große Auswahl, sehr gute Qualität abwechslungsreich und kreativ, Wir waren neun Tage dort und es wiederholte sich nichts.

• In allen Bereichen hohe Servicementalität. Immer freundlich mit einem Lächeln, kleine Probleme wurden sofort gelöst.

• Ruhiger Ort, 200 m zum Sandstrand, lange Transferzeit, Busverbindung u.a. nach Cala Ratjada, für Ausflüge über die Insel ist ein Leihwagen erforderlich. Besichtigung der nahe gelegenen, fußläufig erreichbaren Coves d'Arta lohnt sich. Am Strand befinden sich zwei nette Restaurants mit Aussicht auf die gesamte Bucht. Vom Hotel aus können Wanderungen in die nähere Umgebung unternommen werden. Durch die Lage an der Ostküste lange Transferzeit (hin 1 Stunde, zurück 1 3/4 Stunde). Vom Hotel aus können Wanderungen in die nähere Umgebung unternommen werden.

Wurde von mir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ulrike