Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Akzeptables Hotel; Preis Leistung eher schlecht

Schlecht

Hotelanlage ist soweit ganz gut macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings beim genauerem Hinschauen gibt es viele Kleinigkeiten die einen etwas abstoßen. Der Gemeinschaftsbereich ist besser als das Hotelzimmer.

• Optisch modern allerdings viel zu klein. Wir hatten ein Doppelzimmer aber hier war nicht genug platz um 2 Koffer zu öffnen ohne damit den Weg zu versperren. Es gab einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch wo man super seine Handtücher und Badekleidung zum trocknen aufhängen könnte. Jedoch wurde dieser nur nach Aufforderung von der Putzfrau gereinigt. Was sehr schade ist da dieser immer sandig von den Handtüchern war. Badezimmer war sehr modern mit Regenduschkopf und ebenerdiger Dusche. Allerdings wurde diese während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal geputzt! Fernseher war winzig und der Ton grauenhaft. WLAN war sehr schlecht. Entweder man ist aus dem WLAN rausgeflogen oder die Verbindung war schlecht. Da benutzt man lieber gleich die mobilen Daten.

• Gut
  • Essen war vielfältig und frisch zubereitet. Das Abendessen hat jeden Abend variiert. Zum Frühstück gab es so ziemlich das gleiche (nur ein paar andere Käsesorten und Wurstsorten) Allerdings fehlt hier bei den meisten Speisen die Beschilderung was in dem Gericht enthalten ist (bei Allergikern sehr schlecht) Getränke beim Abendessen sind nicht bei der Halbpension inklusive! Und das Personal wurde sehr unfreundlich wenn man kein Getränk bestellt hat. Optisch war der essensaal harmonisch mit einem Aussenbereich gestaltet. Allerdings gab es viel zu viele Kellner die nach leeren Tellern regelrecht gesucht haben und ihn dir quasi beim Essen schon am liebsten vom Tisch gerissen hätten was mich persönlich sehr Gestört hat weil gefühlt jede Minute ein Kellner an deinem Tisch vorbei gerannt ist.

• Also was den Serive angeht habe ich eher unangenehme Erfahrungen gemacht. Als wir den Wellnessbereich benutzen wollten und nach Handtüchern fragten bekamen wir nur eine pampige Antwort das wir an der Rezeption nachfragen sollen oder unsere eigenen Nutzen sollen. Beim nachfragen ob die Putzfrau unseren Balkon kurz durchfegen kann weil dieser voller Sand war hat diese sehr genervt reagiert und die Hotelzimmer Tür zugeknallt beim verlassen des Zimmers. Wenn man im Bar Bereich abends ein Getränk bestellen will und etwas mehr los ist kann man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Wenn man sich mittags mal dort hinsetzt wird man innerhaöb von 2 Minuten angesprochen was im Verhältnis schon wieder eher nervig ist.

• Also die Lage zum Strand ist super! Man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt am Strand. Allerdings ist dieser in der Hochsaison sehr überfüllt. Umgebung allgemein ist eher mau. Wenn man sich die anderen Hotelanlagen anschaut zählt es bei weitem unter die Top 3 besten Hotels in Canyamel! Allerdings gibt es dort wirklich nichts außer Hotels und eine klein Straße mit den typischen Touri-Läden. Direkt neben dem Hotel befindet sich diese Touri Straße mir den kleinen „Supermärkten“ wo man sich alles holen kann was man so an einem Strand braucht. Alles im allem okay aber man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Umgebung erkunden oder mit dem Bus mal einen Ausflug machen sonst wird es eher langweilig.

Das Hotel selbst bietet eigentlich kein Freieitangebot. Jeden zweiten Abend etwa tritt eine Live band auf was ganz nett ist aber leider nichts traditionell spanisches. So sind dort jede Menge Flyer für Freiteitaktivitäten zur Verfügung allerdings sind diese alle relativ weit weg und die meisten nur per Mietwagen oder Taxi erreichbar. Aber man kann alle Aktivitäten über das Hotel buchen was sehr entspannt ist :-) Und am Empfang bekam man immer super Auskunft über mögliche Freizeitaktivitäten. Hotelpool ist nicht wirklich besonders und leider immer etwas dreckig gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr klein aber war auch immer leer. Allerdings ist die Spuna dort keine Sauna sondern eher ein relativ warmer Raum was sehr schade ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina danke für Ihre Beurteilung. Es tut uns leid dass wir Ihre Zufriedenheit nicht ganz erreicht haben. Wir bedanken uns für die Verbesserungshinweise welche wir uns annehmen werden und welche uns helfen unser Ziel, die Zufriedenheit aller Gäste, welche wir laut der Bewertungen in diesem Portal schon grösstenteils erreicht haben, zu erlangen. Kleinigkeiten die abstossend sind haben wir nicht, Dinge die man verbessern kann sicherlich. Danke für Ihre Hinweise.