Annette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Alles gut würde sofort wieder gehen.

Gut

Sehr schönes ruhiges Hotel für Badeferien. Für meine Reise mit Kolleginnen war die Reise perfekt. Wir wollten ein paar Tage Strandferien für das liegt das Hotel perfekt.

• Gut
  • Hatten eine Suite, alles gut.

• Gut
  • Typisches Buffedessen, gab alles und auch sehr gut. Wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Alle sehr bemüht und freundlich

• Super Lage für Strandferien

• Gut

Pool und Anlage sehr gepflegt. Wellness nicht genutzt aber schön. 2x Lifemusik am Abend. Sonst gibt es aber nichts auf Canymel. Sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Kolleginnen einen perfekten Strandurlaub in unserem ruhigen Hotel verbringen konnten. Wir sind stolz auf unsere Lage, die ideal für Badeferien ist, und es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Suite sowie den freundlichen und bemühten Service genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Buffetessen geschmeckt hat und dass die Speisen immer frisch und gut aufgefüllt waren. Unsere gepflegte Poolanlage und die ruhige Atmosphäre sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannende Tage zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa