- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg vom Strand entfernt. Uns hat es doch sehr an der Sauberkeit gemangelt. Bei Anreise waren lange Haare überall auf dem Zimmerboden im Bett und im Bad verteilt, wirklich ekelig. Und auch die ganze Woche über wurde eher oberflächlich gereinigt. Besonders schlimm war der Teppich in den Zimmerfluren, es gab wohl keinen Staubsauger... Das Essen (HP) war entgegen den Erwartungen wirklich gut und meist abwechslungsreich. Leider schien man es im Restaurant mit der Sauberkeit auch nicht so genau zu nehmen: Am ersten Abend fiel meinem Partner ein Stück Möhre runter, unter den Stuhl. Dieses befand sich noch am Abreisetag plattgequetscht und angetrocknet an der gleichen Stelle! Das gab uns doch zu denken, da es sonst wirklich sauber im Restaurant wirkte. Ein Mietwagen ist auf jeden fall zu empfehlen. Viele Ausflugsziele sind so schnell zu erreichen. Empfehlen können wir Formentor, eine Sunsetfahrt ab Cala Ratjada mit dem Boot und die Höhle von Arta (allerdings 9 € Eintritt!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht