....................................................................................................
Wir hatten eine Junior Suite in diese war in einem sehr neuen Zustand und von der Größe vollkommen ausreichend. Das Bett war sehr bequem und das ganze Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich von den netten Putzfrauen gereinigt. Es gibt einen großen Balkon mit zwei Sesseln, sowie zwei Liegen und einem Wand Wäscheständer. Ebenfalls gibt es einen kleinen Kühlschrank für Getränke und einen großen TV.
Am Abendbuffet gibt es ein großes Angebot an verschiedenen Speisen. Jeden Abend gibt es am offenen Grill frisch zubereitetes leckeres Fleisch oder Fisch, sowie Gemüse. Tipp an das Hotel: Das Buffet kann vom Aufbau ein bisschen überdacht werden, da man oft über das ganze Buffet laufen muss, um z.B. einen Teller oder Besteck zu holen. Des Weiteren hat uns das spanische Essen gefehlt.
Das Personal, Empfang, Reinigungskräfte und Restaurant Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Am Empfang wird einem immer weitergeholfen und jeder Mitarbeiter spricht relativ gut deutsch.
Das Örtchen Canyamel ist klein und ruhig gelegen. Es gibt ein paar Souvenir Shops, sowie kleine Supermärkte in denen man alles bekommt. In Canyamel gibt es einen kleinen Sandstrand mit genügend liege Plätze und einen Volleyball Feld. Des Weiteren kann am Tretboote, Kayaks und Standup Paddling ausleihen. Direkt am Strand gibt es zwei sehr gute Restaurant in denen man gut und günstig essen kann. Sonst gibt es die Höhlen von Arta. Diese ist zu Fuß in 25 min erreichbar. Der nächste größere Ort ist Cala Ratjada und dieser ist mit Bus 15 min entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein größerer Hafen und an der Promenade gibt es viele Restaurants. Was noch empfehlenswert ist, einen Tag ein Auto zu mieten und an der Ostküste in Richtung Norden entlang zu fahren. Hier kann man einige schöne Strände besichtigen oder die Berge von Mallorca kennenlernen.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Fahrräder zum ausleihen und einen Tennisplatz in der Nähe. Das Angebot haben wir nicht genutzt und daher können wir das auch nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden uns diese gern annehmen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.