Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietrich (46-50)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Canyamel Park, nein danke!

Das Hotel ist sehr veraltet und gehört auch nicht zu den saubersten. Die Anlage ist klein und von den Appartmens bis zum Hotel sind es mindestens 700 m. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis von diesem Hotel bin ich nicht zufrieden. Dieses Hotel ist für Behindete nicht zu empfehlen, weil es nur Treppen gibt, keine Rampen, geschweigedenn einen behinderten freundlichen Einstieg in den Pool. Ich empfehle dieses Hotel NICHT weiter. Danke!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein und spatanisch. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Die Putzfrauen erledigen nur halbe Arbeit. Dann wird mal nicht gefegt, dann wird das Waschbecken nicht gesäuber und nur solche Geschichten.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich an dieses Essen denke, läuft es mir jetzt noch eiskalt den Rücken runter. Es war so gut wie keine Auswahl vorhanden, weder beim Frühstück, noch beim Dinner. Es gab fettiges Fleisch, und Greten mit etwas Fisch. Man guckte den Nachbarn immer auf die Essensreste, da die Bedienung nicht in der Lage war, es abzuräumen. Ich fühlte mich immer wie auf einer Autobahn Raststätte, als ich den " großen" Speisesaal betreten habe. Die Bedienung war unfreundlich und nicht zuvorkommend.

• Schlecht
  • Der Srevice war unter aller Sau. Es gab außer an der Rezeption kein vernünftiges Personal. Wenn man in der Bar oder im Restaurant eine Bestellung aufgeben möchten, dann ist man hier Fehl am Platze. Man muss die Bedienung schon auffordern, damit man etwas bestellen " darf" !! Und dann schmeckt es noch nicht mal! Auch Animatuere haben wir vergeblich gesucht!

• Das Hotel liegt sehr schön. Bis zum Strand sind es 70m. Die Bucht ist klein aber idyllisch. In Canyamel ist NICHTS los. Das nötigste findet man in der 50m langen Einkaufspassage. Nach einer Disko sucht man hier vergeblich.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung: Im Canyamel Park ein fremdwort. Der Pool war klein aber ganz in Ordnung. Es waren immer genug Liegen frei. Diese waren aber veraltet und total durchgelegen. Auch die Abendunterhaltung war nicht so der Hit.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Dietrich