Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Canyamel

Wir waren zum zweiten mal da.Das Hotel mit 131 Zimmern ist optimal nicht zu klein aber auch keine Bettenburg, die Anlage ist sehr gepflegt, Pool wird jeden morgen gereinigt auch sonst ist man um Sauberkeit sehr bemüht.Halbpension hat uns voll und ganz gereicht (Essen war sehr reichhaltig) :-) Gäste waren zu 50% Deutsche und Italiener fast alles Familien mit Kindern von acht Wochen alten Babys bis glaube der Älteste war über 80 war alles vertreten, aber vor allen Familien mit Kindern fanden wir gut höre mir eh viel lieber quatschige Babys an wie irgendwelche grölenden Kampftrinker!!!!!!! Nicht über die Italiener meckern, die bekommen keine bessere Behandlung die haben was ganz anderes gebucht und zahlen auch dafür (Vollpension Wasser zum Essen kostenlos, und das Animationsprogramm)Juli war eine tolle Reisezeit, kann aber auch den September emfehlen.Geht nicht davon aus das jeder Spanische Busfahrer Deutsch sprechen muss, muss er nicht!!! Kaffee con Lece super lecker und günstig, und es gibt den leckersten Sangria probiert ihn mal mit Champagna :-) Wären die Strandtücher nicht noch schmutzig würden wir gleich wieder hin :-)

• Super Zimmer mit Meeresblick traumhaft, klein aber alles was man brauchte war da. Die wenigste Zeit haben wir auf dem Zimmer verbracht :-) es war frisch renoviert, und immer sauber.

• Die Bar ist einfach klasse, Eva und die Jungs sind das schnellste Serviceteam das ich je erlebt hab,und immer gut gelaunt.Essen ich weiss nicht wie ichs sagen soll ohne das man meint man hätte mich dafür bezahlt SUPER!!! Wir waren abends bei den hungrigen also um 18:45 dabei es gab genügend freie Tische, wir hatten immer genug saubere Teller und es wurde sehr schnell bedient.Allerdings gab es nach 20 Uhr wirklich ein paar Gäste vor der Tür auf einen Tisch warten musten, schlage vor wieder wie vor drei Jahren zwei Schichten einzuführen für die frühen esser und die späten (Italiener kamen meist erst nach 20 Uhr hatten Vollpension)

• Das Personal war überall sehr freundlich.Im Restaurant könnten die Fremdsprachenkenntnisse besser sein.Unser Zimmer war immer super sauber.WC Bürste fehlt wirklich und der Wasserdruck war nicht sehr hoch (dritte Etage)arme Putzfrau :-( wir.Man ist im Hotel so sehr um Gästezufriedenheit bemüht das es mir schon fast zu viel war.Ich denke man will das beste Hotel in Canyamel werden aber das ist es schon.

• Gut
  • Zum Strand ist es nur ein paar Meter, also optimal es ist eine wirklich kleine Bucht aber wunderschön!!! Lange Strandspaziergänge sind nicht wirklich möglich sollte man bedenken.Einkaufen kann man im kleinen Zentrum da bekommt man alles, es gibt dort auch eine Bank und eine Apotheke.Unterhaltungsmöglichkeiten gabs nicht viele, ausser im Hotel, oder man muste nach Cala Ratjada oder Arta. Ausflüge konnte man über Neckerman buchen, die Bootstouren gingen alle von Cala Ratjada aus.Auf eigene Faust kann man einen Mietwagen natürlich leihen, uns haben die Ausflüge vom Alba Club (unseren Italienischen Freunden) sehr gut gefallen.

• Gut

Eigentlich wurde nur Tennis angeboten, wir hatten auch keine Animation gebucht die es dann doch gab, nämlich vom Alba Club mitmachen konnte jeder ob Boccia, Kinder Animation mini disco oder Abends das Unterhaltungsprogramm mit Bingo u.s.w.Wenn es das nicht gegeben hätte wäre es recht trist gewesen.Strand war gut, der Pool auch (neuer service Nachmittags gabs kühles Zitronenwasser auf´s Haus).Die Liegen am Pool waren unten teilweise gebrochen müssen mal erneuert werden.Duschen waren am Strand und am Pool genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Regina