Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Rundum-Sorglos-Paket

Gut

Das gepflegte Hotel liegt direkt am schönen Strand und damit sehr zentral. Wer einen rundum Service wünscht, ist hier bestens aufgehoben! Für Alleinreisende aber eher nichts.

• Hier gab es für mich den einzigen Wermutstropfen. Die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr hellhörig. Ich suchte absolute Ruhe und bekam in der ersten Nacht ein Zimmer zum Pool. Im Nachbarzimmer wurde so laut telefoniert, dass ich dachte, derjenige (in diesem Fall eine spanische Familie) befindet sich in meinem Zimmer! Ich bekam aber sofort ein anderes Zimmer, dieses war aber leider nicht so schön, dafür aber doch etwas ruhiger. Hier lag für mich persönlich der einzige Schwachpunkt, denn geschlafen habe ich leider nicht gut. Die Ausstattung der Zimmer ist aber sehr gut! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, alle Achtung!

• Hier gibt es nur Positives zu berichten! Wer hier nichts findet oder gar meckert, der hat ein eigenes Problem. Nobel und absolut für den gehobenen Anspruch zu empfehlen.

• Was diese Menschen hier leisten, ist einmalig. Die Servicekräfte und Mitarbeiter an der Rezeption sind großartig. IMMER freundlich und nett. Auch einen lieben Dank an den Nachtportier - so ein netter freundlicher Mensch - da kann sich das Hotel echt glücklich schätzen. Eine tolle Atmosphäre untereinander, das findet man wirklich selten. Hervorzuheben ist auch der tolle Service mit den Pool-Handtüchern!

• Das Hotel liegt sehr zentral. Canyamel ist ein kleiner überschaubarer Ort - Cala Millor und Cala Ratjada sind aber in 15 Minuten mit Bus oder Mietwagen erreichbar, wenn man es etwas turbulenter möchte.

Canyamel ist ein sehr guter Ausgangspunkt. Ob Strandurlaub oder Aktivurlaub. Hier findet ihr alles! Wer es noch etwas landestypisch mag, ist hier bestens aufgehoben. Ich empfehle neben dem Strand einen Ausflug nach Arta mit dem Bus und eine ausgedehnte Wanderung durch die atemberaubende Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Britta

Liebe Frau Britta vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns trotzdem freuen Sie nocheinmal begrüssen zu dürfen.