Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Der beste erste Urlaub :-)

Dieses Hotel hat uns auf Anhieb, als der Bus vorfuhr gefallen und wir wurden nicht enttäuscht!!! Die Dame und der junge Herr an der Rezeption haben einen tollen Check In hingelegt und wir mussten nur 20 min auf das Zimmer warten. Wir hatten befürchtet das es länger dauert denn aus Erfahrungen ist eine Bezugszeit vom Zimmer AB 12 Uhr nicht von ungefähr.. Das Zimmer war so wie wir es uns gewünscht haben!!! Es war sauber, die Möbel in tollem Zustand, mit MiniBar, Flat und einem super modernen Badezimmer. Frühstück und Abendessen vom Büfett war angemessen und mit reichlich Auswahl! Den Hostessen Service sollten jedoch mehr Gäste zu schätzen wissen!!! Am Abend saßen wir an der Bar, dessen Ambiente und Cocktails für den perfekten Ausklang des Tages genau das Richtige sind!

• Gut
  • ...das Zimmer so wie auf den Bildern gesehen und gewünscht! :-)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar! Wie schon im "Hotel" Teil erwähnt, gibt es nichts auszusetzen!

• Die Menschen die im Hotel arbeiten machen das Hotel noch toller als es ist! Die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants, der Küche und der Bar sind zuvorkommend und aufmerksam! Sie machen einen schweren Job mit einer absoluten Selbstverständlichkeit!!! Den jungen Herrn an der Rezi und Josè (Verzeihung wenn der Koch an der Live-Cooking-Station anders hieß) möchten wir besonders loben!!! Die tägliche Zimmerreinigung war immer super! Mit den nicht vorhandenen Spanischkenntnissen gab es KEIN Problem, weder im Hotel noch im Ort...

• Gut
  • Canyamel Park liegt perfekt nur eine Minute vom Strand entfernt!

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Kathrin