Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer gebucht, bei unserer Ankunft wurde uns an der Rezeption gegen einen Aufpreis von 15 € pro Nacht ein vollkommen renoviertes Superior-Zimmer angeboten. Wir haben das Angebot angenommen und sind wirklich sehr zufrieden. Zwar war das Zimmer für 3 Personen (Doppelzimmer mit Zustellbett) gerade eben ausreichend, aber bei einem Badeurlaub hält man sich ohnehin nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer auf. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Superior-Zimmer ein (kleiner) Kühlschrank stand. Sehr praktisch für die warmen Tage. Das Personal war stets freundlich, sprach zwar nicht fließend deutsch, aber ich finde, man kann das bei einem Urlaub in Spanien auch nicht erwarten - schließlich sind wir die Gäste. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Sehr zufriedenstellend. Während unserer Anwesenheit hielten sich viele italienische Gäste im Hotel auf, die Animation (auf die wir persönlich keinen Wert legen) wurde nahezu ausschließlich auf italienisch durchgeführt. Das Essen war o. k., wenn auch nicht überragend. Man fand immer etwas, besonders abends wurde immer frisches Fleisch und frischer Fisch am Büffet zubereitet. Canyamel selbst ist ein eher ruhiger Urlaubsort. Für Leute, die Unterhaltung suchen, ist das hier nichts. Wir selbst haben abends die Abwechslung eines etwas belebteren Urlaubsortes schon vermisst. Es muss ja nicht gleich der Ballermann sein, aber etwas mehr Leben hätte sicherlich nicht geschadet. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der "Shopping-Meile" (2 Supermärkte und 2-3 Souveniershops!).
Das Zimmer war ein vollständig renoviertes Superior-Zimmer und deshalb wirklich in erstklassigem Zustand. Besonders für Allergiker geeignet, da der Fußboden im Schlafbereich mit Parkett und ansonsten mit Fließen ausgelegt war und täglich gewischt wurde.
Das Essen hätte etwas liebevoller und abwechslungsreicher sein können, aber alles in allem waren wir zufrieden. Die Preise für die Getränke waren auch o. k.
s. o., stets hilfsbereites Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung top, Beschwerden hatten wir nicht, so dass wir keine Beurteilung abgeben können.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe vom Strand, d. h. man hat von den allerwenigsten Zimmern aus Meerblick. Gleichwohl ist man in max. 2 Minuten am Strand. Zu der Hotelumgebung habe ich oben schon etwas gesagt.
... Unterhaltung wie gesagt fast nur auf italienisch, angesetzte Termine (z. B. Tischtennis) wurden z. T. nicht eingehalten, was besonders unser 13jähriges Kind nicht erfreulich fand. Die Abendunterhaltung war eher nervig - wenn spanische Alleinunterhalter versuchen, Westernhagen zu singen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |