Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir stellen fest, dass es unsere Erwartungen übertroffen hat. Von Anfang an machte es einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war sehr freundlich, doch als wir das Zimmer (Kat. 2) betraten, wollte sich etwas Enttäuschung einstellen, denn dieses schien uns ziemlich klein, wenn auch sehr sauber. Das moderne, geräumige Badezimmer machte dann einiges wett und, nachdem wir die anderen vielen Vorzüge des Hotels entdeckt hatten, störte uns die Größe des Zimmers überhaupt nicht mehr. Die ruhige, gepflegte Atmosphäre drinnen und draussen rund um den Pool, die nicht zu aufdringliche Animation, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Nähe zum Strand entsprachen voll unseren Wünschen. Nicht zuletzt begeisterte uns uns das Büffet, welches nicht nur abwechslungsreich und schmackhaft, sondern auch sehr liebe - und phantasievoll war. Die kleinen Tapas, das Obst, die leckeren Kuchen und Süßspeisen - ein Genuß für Mund und Augen.
Ausreichend Schrankraum, ein großer Fernseher, gute Betten, Klimaanlage, Safe Minibar und ein geräumiger Balkon
Das Essen war hervorragend in jeder Hinsicht und die Möglichkeit, drinnen oder draußen zu essen war sehr angenehm.
Der Service war hervorragend angefangen vom Empfangam Desk, über die Chefin vom Restaurant, welche die Gäste persönlich zum Tisch begleitet, die Bedienung im Restaurant, die prompt erfolgte, bis zur Bedienung am Pool und in der Bar.
Wir hatten am Flughafen einen Mietwagen genommen und brauchten für die Fahrt etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, mit Bergen und Grün, zwar an 2. Lage, aber zum Strand sind es nur etwa 70m.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir kaum wahrgenommen, denn außer am Pool entspannen und das herrliche Meer genießen, haben wir einige Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen und waren wieder mal begeistert von der Schönheit der Insel. Mein Mann hat sich 2-mal von Christina massieren lassen und war sehr zufrieden. Ich habe mir die Tennisanlage angesehen und fand sehr schöne Plätze, hatte aber keine Zeit zum Spielen. Das Entertainment war ganz nett, aber es war auch schön dazwischen ruhige Abende zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilu |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Hilu vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.