Hotel und Restaurant sind top! Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, große Speisenauswahl - man kann sich sehr wohl fühlen. Fast ausschließlich deutsche Gäste, meist höheren Alters. Kleine Manlkos: die Grünanlagen werden intensiv bearbeitet, oft sind laute Gartengeräte zu hören. Das WiFi ist eher schwach ausgelegt. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals - selbst in größter Hektik - ist außergewöhnlich. Wir sind vom Hotel zum zweiten Mal begeistert, deshalb hier nur kleinere Einschränkungen: Das WiFi (10 Euro / Woche) würden wir uns sparen, dafür Auslandsflat eines Telekommunikationsanbieters (15 Euro / Woche) inselweit nutzen. Parkplätze manchmal knapp. Fahrradfahren - immer an den Straßen entlang - finden wir gefährlich und nicht ansprechend. Insgesamt ruhige Umgebung, dafür kann man aber per Pkw in 15 Minuten im lebhaften Cala Rajada sein.
Zimmer zwar etwas klein, aber insgesamt voll in Ordnung. Kühlschrank, Klimaanlage, TV und Balkon gut. Sauberkeit absolute Spitze.
Sehr gutes Restaurant. Tischzuweisung etwas hektisch, wird aber durch sehr freundliches Personal kompensiert. Speisen und Getränke sind top. Manchmal haben uns die Gruppenbildungen (Tennisspieler, usw.) und die damit verbundene Geräuschkulisse genervt. Bezahlung erfolgte auf Zimmerrechnung.
Absolut top - benötigt keine weitere Beschreibung.
Canyamel und Hotel sind nur über eine Stichstraße erreichbar, was eine wohltuende Ruhe mit sich bringt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt am Hotel kleine Geschäfte für das Nötigste, echtes Shopping geht hier aber nicht. Es gibt anliegend Restaurants, die wir aber wegen der sehr guten Hotelverpflegung nicht beansprucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dietmar |