Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen !

Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und im Vergleich zu den Vorjahren ist es noch besser geworden. Der Eingangsbereich wurde modernisiert, es gibt jetzt einen "Wellnessbereich" mit 2 Außenwhirlpools, Sauna und einem schönen Innenpool. Wir hatten ein Superior-Zimmer direkt über das Hotel gebucht. WLAN und Safe sind hier inklusive und man wohnt in der 3.Etage. Es waren fast ausschliesslich deutschsprachige Gäste im Hotel. Ein Mietwagen ist hier meiner Meinung nach Pflicht. Man ist in 10-15 Minuten in Cala Millor und in Cala Ratjada. Anfang Juni hatten wir nur Sonne, allerdings gab es am Strand recht viel Seegras. In anderen Buchten (Cala Mesquida) war davon nichts zu sehen.

• Die Größte der Zimmer ist ein kleiner Kritikpunkt, hier lebt es sich doch recht eng. Allerdings hält man sich ja hier nicht viel auf wenn die Sonne lacht... Der Zustand der Möbel und des Bades ist sehr gut. Eine Nespressomaschine steht auf dem Zimmer,2 Kapseln sind gratis, danach muß man sie an der Rezeption kaufen. Wir hatten unser Zimmer in der 3.Etage über der Lieferantenzufahrt, man hat aber kaum etwas davon gehört. Auf der anderen Seite halten die Busse, dort ist es insgesamt etwas lauter.

• Gut
  • Das Restauarant hat einen Innen und Außenbereich, wir haben es vorgezogen draußen zu sitzen. Die Qualität der Speisen ist wirklich gut. Die Cocktails waren im Vergleich zum letzten Jahr deutlich besser.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Reinigung des Zimmers war gründlich und gut. Es gab eine Reklamation bzgl. der Gesamtrechnung, diese wurde aber schnell gelöst.

• Gut
  • Mit unserem Mietwagen waren wir in ca. einer Stunde im Hotel. Der Bustransfer dauert ca. 90 Minuten. Canyamel ist ein kleiner Ort für Urlauber mit Mietwagen, ohne könnte es dort schnell langweilig werden. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit den üblichen Touristengeschäften und einigen wenigen Restaurants. Sonst ist nicht viel los, das muß man wissen wenn man ohne Mietwagen anreist. Wer Ruhe geniessen will kann es hier sicher tun. Der Strand ist in 30 Sekunden Fußweg erreichbar.

• Gut

Animation gibt es nicht, die Kinderdisco findet mittlerweile auch in einem Schwesterhotel statt. Alle 2-3 Tage spielt abends eine Band. Der Poolbereich wurde renoviert und die alten Fliesen durch Holz ersetzt. Es wirkt modern und hochwertig. Auch die Liegen wurden durch neue ersetzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Marc