Philip (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein netter Ort, gutes Hotel mit winzigen Zimmern.

Das Hotel Canyamel Park ist ein angenehmes, von hauptsächlich deutschen Gästen besuchtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Speiseangebot beim Frühstücks- und Abendbuffet. Ein großes Manko des Hotels ist die Zimmergröße, mit anderen Worten: die Zimmer sind viel zu klein! Es wird hier das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels gepriesen aber angesichts der Größe der Zimmer ist das Preis- Leistungsverhältnis durchschnittlich. Selbstverständlich verbringt man seinen Urlaub nicht im Hotelzimmer aber es kommen am Tag doch einige Stunden Aufenthalt zusammen und das in diesen unangenehm kleinen Zimmer ist schon fast eine Zumutung. Für Gäste die größere Zimmer gewöhnt sind oder Leute die unter Platzangst leiden nicht zu empfehlen. Das Badezimmer hingegen war normal groß. Canyamel ist ein ruhiger und beschaulicher Ort mit wenigen Geschäften und gastronomischen Einrichtungen, für junge und aktive Leute vielleicht etwas zu langweilig.

• Ein großes Manko des Hotels ist die Zimmergröße, mit anderen Worten: die Zimmer sind viel zu klein! Es wird hier das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels gepriesen aber angesichts der Größe der Zimmer ist das Preis- Leistungsverhältnis durchschnittlich. Selbstverständlich verbringt man seinen Urlaub nicht im Hotelzimmer aber es kommen am Tag doch einige Stunden Aufenthalt zusammen und das in diesen unangenehm kleinen Zimmer ist schon fast eine Zumutung. Für Gäste die größere Zimmer gewöhnt sind oder Leute die unter Platzangst leiden nicht zu empfehlen. Das Badezimmer hatte eine nicht abschließbare Schiebetür und hatte eine normale Größe. Die Zimmer haben Klimaanlage (konnten im August wegen Hitze ohne Klimaanlage nicht schlafen), einen kleinen Balkon wo auch mein Rollstuhl zusammengeklappt bleiben konnte und eine Minibar.

• Gut
  • Großes Frühstücks- und Abendbuffet mit allem drum und dran, für jeden Geschmack gab es etwas. Da gab es nichts zu meckern. Es gab jeden Tag 2 verschiedene Suppen zur Auswahl, habe jeden Tag eine vorweg gegessen weil die so gut waren. Ich bin Fischvegetarier und habe viel Salat, Fisch mit Reis, Kartoffeln und/oder Gemüse gegessen. Das Nachspeisenangebot war riesig, Obst, Kuchen, Eis, Puddings, Götterspeise etc.

• Der Hotelservice ist freundlich, zuvorkommend und deutschsprechend. Da ich gehbehindert bin und mit Krücken gehen muss, hatte man mir im Speiseraum keine Hilfe angeboten, z. B. den Teller an den Tisch bringen oder etwas bringen wenn ich was vergessen hatte. Ist aber nicht so schlimm, mein Partner hat mir immer geholfen.

• Gut
  • Der schöne und gemütlicher Strand befindet sich in unmittelbarer nähe. Das Strandcafé dort hat uns sehr gut gefallen, richtig gemütlich. Canyamel ist ein angenehm ruhiger Ort ohne Trubel, für junge Leute vielleicht zu ruhig. In ca. 200 Meter gibt es eine Bushaltestelle, von dort kann man nach Cala Ratjada oder andere Orte fahren, jedoch nicht direkt nach Palma, dafür müsste man mehrmals umsteigen. Ein Auto kann man zu üblichen Preisen über die Rezeption mieten.

Der Pool ist durchschnittlich groß und es gab genügend bequeme (neue) Liegen. Wir haben aber schon schönere und größere Pools gesehen. Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum mit leider nur wenigen Geräten und eine Tischtennisplatte. Ausserdem gab es ein Schwimmbad welches bei Regen aufgemacht wird.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2014