Ein sehr schönes Hotel in bester Lage , sehr gutes Essen (besonders toll das große Angebot an glutenfreier Kost) . Besonders zu erwähnen ist das gesamte Servicepersonal, es ist überaus freundlich und hilfsbereit! Die Suiten sind hell, schön ausgestattet und sehr sauber (Danke an das sehr freundliche Reinigungspersonal ) und die Betten sind ein Traum . Wir waren zum vierten Mal im Hotel Canyamel Park und kommen gerne wieder.
Wir würden uns immer wieder für eine Suite entscheiden . Bequeme Betten, sehr sauber und hell ausgestattet. Danke an das sehr freundliche Reinigungspersonal.
Es hat uns nichts gefehlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders lecker und sehr liebevoll fürs Auge angerichtet. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich.
An das komplette Service Personal „Ihr seid einfach klasse“ Wir freuen uns schon jetzt darauf euch wiederzusehen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der wunderschönen ruhigen Bucht von Canyamel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Entertainment ist angenehm und findet an jeden 2 Abend statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra und Gaby |