Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margarita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Sommertage in Canyamel

Gepflegte Hotelanlage im ruhigen Osten Mallorcas. Wir haben das Hotel gebucht, weil uns die Beschreibung der neuen Junior-Suiten mit den großen Terrassen gefallen hat. Die kleinen Hotelzimmer hätten wir dagegen nicht gebucht. Insgesamt waren wir zufrieden mit unserer Wahl, allerdings erst, nachdem wir verschiedenes reklamiert hatten, was der Zimmerbeschreibung nicht entsprach.

• Die gebuchte Junior-Suite war groß, geräumig und modern ausgestattet. Besonders angenehm war die große Terrasse mit 2 bequemen Stühlen, Tisch und 2 Liegen (diese mussten allerdings erst reklamiert und angefordert werden). Im Hochsommer empfiehlt sich die Seite nach Osten, so hat man den ganzen Nachmittag Schatten auf der Terrasse. Bequeme Betten, eine gut funktionierende Klimaanlage, freies W-Lan und Safe ohne Gebühr gehören ebenfalls zur Junior-Suite. Außerdem kann man im 2. und 3. OG die Dachterrassen mit den Pools nutzen (nur für Gäste der Suiten/Juniorsuiten und nur für Erwachsene), allerdings war es uns dort im Hochsommer viel zu heiß.

• Wir waren sehr zufrieden, gute Auswahl und gute Qualität. Ich habe mich besonders über die tollen Vorspeisen gefreut sowie über die große Salat- und Gemüseauswahl. Restaurant sehr ansprechend, man kann entweder im offenen Innenbereich oder auf der Terrasse im Garten sitzen. Keine festen Essenszeiten und keine festen Plätze. Service durchaus freundlich und schnell.

• Obwohl wir grundsätzlich den Service im Hotel positiv beurteilen, so waren wir doch sehr enttäuscht, dass bei unserer Anreise die Junior-Suite nicht der Beschreibung entsprach bzw. man die Hinweise unserer E-Mails nicht beachtete. So mussten wir mehrfach reklamieren: keine Liegestühle befanden sich auf der Terrasse, die Betten mussten neu eingedeckt werden, Bademäntel waren nicht vorhanden. Dagegen wollte man uns beim Check-In gleich Einzelheiten über buchbare Spa-Anwendungen erzählen .... ein Glas Wasser nach der anstrengenden Anreise wäre besser gewesen!

• Der TUI-Transfer ins Hotel war eine Zumutung. Dieser dauerte über 2 Stunden, Canyamel wurde als letzter Ort angefahren, sogar nördlich liegende Orte wie Cala Ratjada und Cala Mesquita wurden vorher angefahren, auch die TUI-Reiseleiterin zeigte sich sehr erstaunt, als ich ihr dies erzählte. Canyamel ist ein ruhiger kleiner Ort mit Hotels, Appartements und einer Einkaufsstraße, Gaststätten und Strandbistros findet man ausreichend. Der Strand ist teilweise sandig, teilweise felsig, der Einstieg bzw. Ausstieg ist steinig und mühsam, für alte Leute und Kinder weniger geeignet. Vom Hotel sind es wenige Minuten bis zum Strand, dort befinden sich auch Duschen und Liegen+Schirme zum Mieten. Es gibt einige Spazier- und Wandermöglichkeiten in der reizvollen Umgebung, öffentliche Busse fahren z. B. nach Arta (aber nur am Dienstag zum Markt), oder Cala Ratjada.

• Gut

Sport und Wellness nicht genutzt. Am Pool im Garten gibt es im Hochsommer zu wenig Schattenplätze, die Liegen stehen eng aneinander, die hellen Schirme sind sehr lichtdurchlässig. Zeitweise viele Kinder mit Schwimmtieren im Pool, obwohl es einen separaten Kinderpool gibt. Ich habe das Meer bevorzugt, das Schwimmen war sehr angenehm, der Ein- bzw. Ausstieg etwas mühsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Margarita

Liebe Frau Margarita vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungshinweise. Es tut uns sehr leid dass Sie die Suite nicht so vorgefunden haben wie es korrekt gewesen wäre. Wir werden daran arbeiten damit dies nicht wieder die Zufriedenheit, welche uns sehr wichtig ist, unserer Gäste beeinflusst.Es wurde uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen