Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in ruhiger Lage

Wunderbares Hotel in ruhiger Lage mit Spa-Bereich, Fittnessstudio und großem Außenpool. Entspannung pur. Wellnessanwendungen vor Ort zu angemessenen Preisen buchbar.

• Wir hatten eine geräumige, moderne Suite mit allem Komfort und sehr bequemen Boxspringbett. Alles perfekt sauber. Kaffeemaschine ist vorhanden. Kostenloser Safe und WLAN. Für die Nutzer der Suiten stehen zwei Dachterrassen zur Verfügung.

• Reichhaltiges Buffett morgens und abends (wir hatten Halbpension gebucht). Vorallem das Nachtisch Buffett war der Hammer. Große Auswahl an glutenfreien und lactosefreien Speisen verfügbar.

• Freundliches und stets hilfreiches Personal. Hatten bei Fragen stets ein offenes Ohr. Wir wurden sehr herzlich behandelt.

• Ruhige Lage, direkt am Meer. Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Ideal für alle, die ihre Ruhe haben wollen. Mietwagen für Ausflüge kann direkt im Hotel gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen.