Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer URLAUB in toller Atmosphäre

Wir waren zum 3. Mal Gast im Hotel Canyamel. Sehr gepflegtes und schönes Haus zum Wohlfühlen. Immer freundliches und aufmerksames Personal.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Poolblick. Gut ausgestattet mit Doppelbett,Telefon. Fernseher,Minibar, Dusche, WC und Safe.Klimaanlage war ebenfalls vorhanden.

• Angenehme und entspannte Atmosphäre im Speisesaal.Große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Großes Salat und Vorspeisenbuffet.Immer frisch und ansprechend . Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und jeder Gast wird persönlich begrüßt

• Immer freundlich und hilfsbereit. Schnelle und unkomplizierte Schadensbehebung bei defektem Duschkopf

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Canyamel im Nordosten Mallorcas. Gut zu erreichen sind Cala Rajada und Cala Millor. Besonders gut hat uns der Ort Artà und Capdepera gefallen. Gut zu erreichen mit dem Bus oder einem Leihwagen was wir empfehlen können. Es lohnt sich damit die Insel zu erkunden

Schöner Wellnessbereich, Fitnessraum und Wirlpool. Pool mit Liegestühlen auf dem Außengelände. Mehrmals die Woche gab es für jeden Geschmack das passende Entertainment

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns immer wieder Sie bei uns begrüssen zu dürfen.