Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
(Fast) schönes drittes Mal im Canyamel Park.

Gut

Ruhiges Hotel in dem kleinen Ort Canyamel, etwa 10 km südlich von Cala Ratjada im Nordosten der Insel. Mein Mann und ich waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Plus Zimmer, mit kostenlosem Safe und WLAN. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die offene Dusche ist an sich super, aber danach alles nass. Kleines Minus: Wenig Stauraum für den Koffer und die Reisetasche.

• Gut
  • Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl und es war sehr lecker. Dazu gab es eine vegane Ecke. Absoluter Pluspunkt: morgens und abends auf der großen Terrasse sitzen.

• Gut
  • Wir haben uns auch beim dritten Mal in diesem Hotel wohl gefühlt, man konnte sich jederzeit an die Rezeption wenden. Wie waren wie viele andere Hotel-Gäste auch, von der Thomas Cook Pleite betroffen und haben leider erlebt, wie aufdringlich die Direktion dadurch wurde. Nur durch eine vorzeitige Abreise konnten wir vermeiden, dass man die bereits bezahlte Hotelrechnung noch einmal von uns verlangt hätte. Dieses Erlebnis hat den insgesamt positiven Eindruck etwas getrübt. Wir wünschen allen Mitarbeitern des Hotels, dass das Haus die Krise überlebt und alle gute Seelen auch nächstes Jahr noch zum Team des Canyamel Park gehören dürfen. Wir würden auch gerne ein viertes Mal in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen Ort Canyamel. Es gibt eine kleine Fußgängerzone mit Restaurant, Apotheke, Arzt und mehreren kleinen Supermärkten, Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 2 Stunden, weil es am anderen Ende der Insel liegt. Mit dem Bus kommt man gut nach Cala Ratjada (tolle Strände) und nach Arta zum Wochenmarkt (sehr schön). Für Wanderungen in der Umgebung ist ein Auto von Vorteil.

• Gut

Die Abend-Unterhaltung war okay, wir vermissen Marisa Rojas. Wir hätten uns einen Tanzabend mit Schlagermusik gewünscht und nicht zweimal die Woche Rockmusik. Fitness und Spa haben wir ebenso wenig, wie die Leihräder genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut und leid dass wir Ihnen den Eindruck der "Aufdringlichkeit" gegeben haben. Leider kam dieses Ereignis für alle überraschend und wir hatten mit so einer Situation noch nie die Erfahrung gehabt. Leider sind in den ersten Tagen sehr viele Informationen im Hotel eingegangen die dann später wieder widerrufen wurden. Wir wurden informiert das Thomas Cook insolvent ist und ab dem Tag keine Rechnungen übernommen bzw. bezahlt werden und der gast es selbst tragen müsse. Da die Direktion natürlich auch Verantwortung seinen Mitarbeitern gegenüber hat, war dies natürlich eine schwierige Situation für alle Seiten. Es wurden die Gäste über die Situation informiert, damit auch die Gäste entscheiden konnten wie Sie weiter verfahren wollten. Mehrere Tage danach sind dann endlich aufklärendere Information gekommen, welche uns dann im weiteren Verfahren besser geholfen haben. Alle Gäste die Ihren Aufenthalt bezahlt haben, haben umgehend, nach der offiziellen Bestätigung der Kostenübernahme, Ihr Geld zurück erhalten. Es hat also kein Gast zweimal bezahlt. Dies war keine schöne Situation für alle Seiten und wir bedanken uns bei allen Gästen für ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.