Alle sehr zuvorkommend und nett. Hotel ist sehr sauber und es ist an alles gedacht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Uns hat es an nichts gefehlt & wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten, da wir unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht haben eine Suite Privilege, mit Pool auf der Terasse gebucht. Ein Traum! Tolles Zimmer, es ist an alles gedacht. Toller Ausblick!
Sehr gutes & abwechslungsreiches Essen. Von Salat bis Live-Cooking ist alles dabei. Es gibt Themenabende. So gab es mal Sushi, Frühlingsrollen und Co & dann mal mexikanisch mit Tacos, Nachos und Co. Zum Nachtisch ab und zu auch einen Schokobrunnen
Noch nie in einem spanischen Hotel so einen zuvorkommenden Service und nettes Personal erlebt. Von A bis Z hat uns nichts gefehlt
Toller kleiner Ort, nicht viel los, für die Erholung fantastisch. Wenn man doch mal etwas Trubel haben möchte, dann ist Cala Ratjada nicht weit entfernt. Wir empfehlen den Markt in Arta, jeden Dienstag. Die Tropfsteinhöhle ist ok, hätten wir jetzt aber nicht gebraucht. Eintritt hier sehr überteuert
Haben wir nicht genutzt, ist natürlich ein Hotel ohne Animation, deshalb kann man hier nicht viel erwarten. Die Livemusik am Abend war durchweg super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Melanie |