Sehr schönes Hotel. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist umfangreich und lecker. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das normale Doppelzimmer ist zwar etwas schmal aber hat alles, was man braucht. Es ist sauber und auf dem Balkon ist ein Tisch mit Aschenbecher und zwei Stühle.
Einfach nur lecker! Sehr umfangreiche Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Auch am Buffet ging es sehr ruhig und gesittet zu. Kein Gedrängel, keiner musste Angst haben nichts mehr abzukriegen. Am Tisch wurden die leeren Teller schnell abgeräumt und Abends wurden die Getränke auch schnell serviert. Entspannte Atmosphäre
Am Ankunftstag kamen wir sehr spät an und bei der Abreise wurde wir sehr früh abgeholt. An beiden Tagen wurde uns ein kleiner Snack bzw ein kleines Frühstück angeboten, obwohl es außerhalb der Buffetzeit war. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Der Transfer von Palma nach Canyamel hat zwei Stunden gedauert weil noch etliche Orte vorher angefahren wurden. Aber wenn man einen ruhigen Ort für einen entspannten Urlaub möchte, war es das wert. Canyamel selbst ist ein kleiner Ort. Hinter dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße für Souvenirs und Lebensmittel. Mit dem Bus, der ganz in der Nähe hält, kann man leicht andere Orte zum shoppen oder Sightseeing besuchen. Die Tropfsteinhöhle Coves d'Artà ist zufuß in ca 20 Minuten zu erreichen. Eintritt kostet dort 15 Euro ist aber ziemlich beeindruckend.
Der Ort scheint bei Golf- und Tennisspieler beliebt zu sein. Aber da kann ich nicht viel dazu sagen, weil wir am Liebsten am Strand waren
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |